23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Тюменца оштрафовали за поездку в маршрутке без маски

Накануне состоялся суд

Поделиться

На территории всего нашего региона продолжает действовать режим повышенной готовности. Это значит, в частности, что надевать маски для поездок в общественном транспорте по-прежнему обязательно<br>

На территории всего нашего региона продолжает действовать режим повышенной готовности. Это значит, в частности, что надевать маски для поездок в общественном транспорте по-прежнему обязательно

Поделиться

Жителя Тюмени оштрафовали за поездку в маршрутке без маски

Тюменца оштрафовали за нарушение антикоронавирусных правил, которые продолжают действовать в нашем регионе. Заседание прошло накануне, 25 ноября. В итоге суд признал мужчину виновным и назначил ему административное наказание — штраф.

— В октябре этого года мужчина находился в маршрутном такси Тюмени без средств индивидуальной защиты — гигиенической маски, что является нарушением постановления главного государственного санврача России и постановления правительства Тюменской области № 120-П «О введении режима повышенной готовности». С учетом всех обстоятельств дела, влияющих на вид и меру наказания, привлекаемому лицу назначен штраф в размере 1000 рублей в доход государства, — прокомментировали в пресс-службе Центрального районного суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Штрафуют за отсутствие масок в Тюмени не только пассажиров общественного транспорта, но водителей такси. Об одном из таких случаев рассказали вам тут.

Кстати, штрафы для тех, кто вернулся из-за границы и вовремя не сдал тест, гораздо выше, они доходят до 10 тысяч рублей. И даже больше: тюменцу, вернувшемуся из Турции, придется раскошелиться на 15 тысяч. Как так? Жмите на ссылку: все подробности там.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...