23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

В Тюмени установили новый арт-объект «Денежное дерево»

Такой подарок городу сделал Запсибкомбанк

4 176

Поделиться

Композиция появилась в честь юбилея банка

Композиция появилась в честь юбилея банка

Поделиться

В этом году Запсибкомбанку исполняется 30 лет. В честь круглой даты банк установил в Тюмени арт-объект «Денежное дерево».

С древних времен дерево — это символ динамичного роста, процветания и семейственности. Запсибкомбанк на протяжении всей своей деятельности особое внимание уделяет поддержке общественно полезных проектов региона, в том числе выступает их инициатором. На протяжении тридцати лет банк принимал активное участие в развитии всех территорий своего присутствия и помогал воплотить в жизнь разнообразные социально значимые программы: от закупки и установки детских площадок до посадки деревьев.

Поделиться

В 2020 году впервые Запсибкомбанк установил арт-объект на территории родного города. Уникальная композиция расположена в пешеходной зоне рядом с домом 51 по улице Луначарского. В этом районе пролегает экскурсионно-гостевой маршрут.

— В этот юбилейный год мы решили реализовать свою идею и внести вклад в эстетическое преображение любимой Тюмени. Уверен, что для жителей и гостей города этот арт-объект станет новой достопримечательностью и необычной фотозоной, — отметил исполняющий обязанности президента ПАО «Запсибкомбанк» Андрей Шевелев.

Такое участие в формировании инфраструктуры Тюмени позволяет реализовывать общую концепцию по внедрению в благоустройство города современной стилистики и подчеркнуть его динамичное развитие.

ПАО «Запсибкомбанк»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...