28 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Гость
25 ноя 2020 в 14:34

Кому этот ваш Шамсутдинов нужен?! Ну не надоело вам одно и тоже? За год новостей 50 с ним на вашем портале. Герой что-ли? Людей убил!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 15:04

Я правильно понял, что ему ничего не делали, просто угрожали якобы, да и то не факт, а он расстрелял восемь человек, причём одного вообще видел первый раз в жизни? Не выпускайте его никогда, пожалуйста, а то такому сделаешь замечание на улице, а он тебя и всех кто рядом в расход.

ОТВЕТИТЬ
И чё?
25 ноя 2020 в 14:56

В советское время был очень популярен журналист Фарид Сейфуль-Мулюков, он из Афгана не вылазил, из других горячих точек... авторитетный был человек, заслуженный деятель искусств. Но тут уж каждому своё, да, Артурчик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 16:36

Мне вот интересно а кто бы хотел поселиться рядом с Шамсудиновым по соседству если его оправдли бы?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия Сидорова
25 ноя 2020 в 16:58

В тюрьме его на руках носят ? Высыпается он ?

ОТВЕТИТЬ
Злой
25 ноя 2020 в 16:25

Да , к чему это. Скоро с автоматом в магазин придётся ходить

ОТВЕТИТЬ
Злой
25 ноя 2020 в 16:24

Мне сегодня не продали хлеб в магазине ИП Алманов (Абслют). Без маски не продаем - говорит продавщица. А женщина, которая полы моет - ворчит что я тут слежу грязными ногами у них. Предложили купить маску. Тогда продадут хлеб. Вот это номер! Подумал - чистый магазин, ни каких покупателей, никто не досаждает - идеальный современный тюменский магазин. В другом магазине всё продали.

Кор
25 ноя 2020 в 19:39

Клин клином вышибают , пусть чистит унитазы пожизненно

ОТВЕТИТЬ
гость
25 ноя 2020 в 15:15

не смог терпеть издевательства от дедов

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 15:53

Я просто в шоке от его защитников. Давайте так каждое убийство оправдывать? А че нет? Террористов тоже они же в благих целях действуют во имя аллаха. Реально нелюди и читать противно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 18:07

Я НЕ ХОЧУ ЕГО КОРМИТЬ! У НЕГО ЕСТЬ ПАПАШКА И БРАТИКИ ПУСТЬ ТОГДА И КОРМЯТ! ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА МОЕЙ ШЕЕ? 🤪

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 14:45

А музей и памятник имени Шамбсудивнова будут создавать?
Пускай так же Голивуд фильм снимит.

ОТВЕТИТЬ
Земляк
25 ноя 2020 в 19:34

Санта- Барбара...

Гость
26 ноя 2020 в 10:52

Ни один здравомыслящий человек не станет на сторону убийцы 8 рых человек

Гость
26 ноя 2020 в 12:50

Почему только Шамсутдинов виноват? А где настоящие виновники? Недавно еще был случай в армии, таких еще много, не которые от безвыходности вешаются. В нашей Армии надо ужесточать законы, чтоб матери не боялись отправлять своих детей.

И чё?
25 ноя 2020 в 14:42

Шел 365-ый день судебного разбирательства. Сторона обвинения продолжала представлять доказательства. Сегодня, согласно инсайдерской информации журналистов, присяжным буду показаны ползунки, в которых подсудимый провел ранее детство.

ОТВЕТИТЬ
И чё?
25 ноя 2020 в 14:48

После того как присяжным будут представлены все окурки собранные на территории воинской части, а так же исследованы заключения генетической экспертизы, проведенной по каждому из них, доказательства начнет представлять сторона защиты... Почему бы не снять сериал?

Гость
26 ноя 2020 в 10:50

Проплатили что-ли чтобы вы гадости писали про армию да про расстреляных?

ОТВЕТИТЬ
Ответ Галиеву ч.3
26 ноя 2020 в 13:44

По какой причине ты не любишь СССР? Ведь СССР дал тебе образования, и много чего
Ты не любишь СССР, но при этом жалуешься… где сугубо капиталистические отношения, человек имеет право на обладание информацией…Отвечаю тебе на эту жалобу.
В капиталистическом обществе всё за деньги. Ведь ты не любишь СССР, пишешь всякие гадость. При этом любишь капитализм. но ты не понял разницы между социализмом и капитализмом, поэтому наслаждайся и вкушай.

ОТВЕТИТЬ
Ответ Галиеву ч.1
26 ноя 2020 в 13:41

Ну что написать тебе Галиев?!. Ну не любишь ты Россию, ну тогда уезжай, На Украину можешь, там же очень “хорошо”, тебя там ждут?.
Вот ты пишешь в своём комментарии,…… а армия должна быть реформирована, чтобы в ней хотели служить люди. И ТОЛЬКО ПО КОНТРАКТУ….
А ты понимаешь, что ты пишешь? Твой посыл звучит примерно так. Представь, идёт 1941 год, фашисты под Москвой, и тут звонит Сталину кто то и говорит, товарищ Сталин, наши бойцы очень плохо воюют, а давайте мы в Армии организуем реформы, а?, Кат ты думаешь, что бы с ним было?.
Рассмотрим статью, которую ты просил почитать. Она называется-Война, с телефонами и грибком: почему российская армия до сих пор застряла в СССР. По сути, заголовок это вопрос, Почему армия застряла в СССР?. Я твою статью прочитал. В твоей статье нет ответа на вопрос.
Зато в твоей статье описывается быт армии, про трусы много, и.т.д.
Вывод тема не раскрыта.
Подробно остановимся на 2 темах, это Главная беда армии и Мы военнослужащие или осужденные?
1. Ты считаешь, что главная беда Армии это воровство?. А по какой причине ты так считаешь? Я думаю, что воровство это беда всего человечества. И решить этот вопрос можно только нравственным воспитанием подрастающих поколений. А ты как считаешь?.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 16:24

не тот автомат

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 20:56

не нам судить и вы в его шкуре не были и кто знает как бы вы все поступили

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 12:21

Опять удаляют комментарии о том, что удаляют комментарии против убийцы и оставляют в его защиту. Удалили 40 комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Ответ Галиеву ч.2
26 ноя 2020 в 13:42

1. Ты считаешь, что главная беда Армии это воровство?. А по какой причине ты так считаешь? Я думаю, что воровство это беда всего человечества. И решить этот вопрос можно только нравственным воспитанием подрастающих поколений. А ты как считаешь?.
В этом утверждении я с тобой не согласен, почему? Потому что самая главная беда в Армии(Любой) это проигрыш на полях сражений и потеря личного состава. Если хочешь сделать что то хорошее напиши статью о воровстве, предложи методы решения данного вопроса.
2. Мы военнослужащие или осужденные? В этом заголовке ты опять задаёшь вопрос, и свой ответ ты на него не даёшь. Кроме этого твой текст не по теме. Судя по заголовку, ты должен тут был сравнить условия солдат и заключённых в тюрьмах, сделать вывод, а место этого ты пишешь, как в советской армии было плохо. А ты от куда знаешь как служилось в Советской Армии?., ты там не служил. А кто знает?, а твой отец знает, о что он об этом пишет?, а вот что….Цитат из статьи… У моего отца глаза на лоб полезли, когда я ему сказал, что берцы и форма — одни на год и заменять их через время никто не будет. В советское время практика была обратная…..Т.е. В Советской Армии было не всё плохо получается?. Судя по тексту статьи у тебя противоречия в логике. Такие противоречия в каждой статье.

ОТВЕТИТЬ
За Артура!
26 ноя 2020 в 16:40

Артур, спасибо за репортаж и подробное освещение этой темы! Вы профессионал своего дела, коих в этой стране очень мало. Человек, который не торгует совестью ради химер вроде патриотизма и долга перед родиной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 20:10

Хороших людей уничтожил, негодяй. Должно быть самое суровое наказание за такое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2020 в 20:53

когда то в елани меня избили деды отлежал месяц в госпитале но за то что не сдал никого деды носили мне фрукты в общем подкармливали но если бы издевались постоянно то уж ясно чтобы я с ними сделал..так что пацана можно понять и издевательства были ..мало того он несколько суток не спал

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 11:21

Появилась вторая часть допроса убийцы. Он подтвердил, что в учебке его никто не трогал. Физического воздействия не было. В роте охраны у него пропадали иголки и он был вынужден их покупать. В карауле он отдыхал, не всегда мог уснуть. Также отказался убирать туалет и душевые, их за ним закрепили на время караула. Хотя признал, что вне караула, будучи дневальным туалет убирал всегда. Без разрешения мог выйти в карауле на улицу курить.

Гость
26 ноя 2020 в 12:20

Вычистили комментарии так, что диалоги в ветках заканчиваются оправданием убийцы.

Чусовитина Татьяна
28 ноя 2020 в 06:26

А зачем вообще притащили АКМ? СЕРИЙНЫЙ АВТОМАТ, СЕРИЙНЫЕ ГИЛЬЗЫ. СИТУАЦИЮ ПЫТАЮТСЯ НАГНЕТАТЬ, показать присяжным Рамиля, как " МОНСТРА". Ну а если бы, вилкой их кончили- вилку бы показывали? А если бы " БУЛАВОЙ" ПРОЕХАЛИСЬ- тогда как? Показали себя " военные", как одни в дверной глазок обс ановку изучали, другие в щели жалюзей. ПОЗОРИЩЕ!

Не удалять!
29 ноя 2020 в 02:41

Найти и допросить командный состав, потерпевших из оперативно расформированной части!!! Тогда картина станет полной. Просто так за автомат не берутся.

123
25 ноя 2020 в 16:22

Держись, Рамиль! Мы с тобой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 06:55

К службе в армии надо быть готовым морально. Но не все готовы выдерживать унижения с которыми они там сталкиваются. Для Шамсудинова его достоинство оказалось дороже чем нормальная дальнейшая жизнь, которой он лишился пойдя на этот шаг, плюс сильнейший нервный срыв, я бы возможно на его месте поступил так же если бы меня довели. Но я бы предварительно на мед комиссии предупредил врачей об этом, и уведомил бы их о том что в случае подобной ситуации это будет их прямая ответственность. Само собой неуставные отношения там имели место и ответственность должны нести командиры и начальник части прежде всего.

ОТВЕТИТЬ
123
25 ноя 2020 в 14:52

издания вроде российские, но обозваться по русски ума не хватило

очевидец
25 ноя 2020 в 15:58

Гитлер только угрожал истребить большинство неарийцев, но не уничтожил же. Только убил часть мирного населения, немного евреев. Не надо было стрелять в его солдат?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...