23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Тысячи тюменцев получают штрафы в пандемию за несоблюдение правил. Данные оперштаба

За девять месяцев полицейские провели более двухсот тысяч рейдов

Поделиться

В области действует режим повышенной готовности. В общественных местах нужно появляться в масках, а пожилым тюменцам старше <nobr class="_">65 лет</nobr> нужно сидеть дома на самоизоляции&nbsp;

В области действует режим повышенной готовности. В общественных местах нужно появляться в масках, а пожилым тюменцам старше 65 лет нужно сидеть дома на самоизоляции 

Поделиться

Тысячи тюменцев получают штрафы в пандемию за несоблюдение правил

С начала введения режима повышенной готовности в Тюменской области прошло девять месяцев. За это время, по данным оперштаба, сотрудники УМВД по Тюменской области провели 233 573 рейда (51 563 — по организациям, 182 010 — среди граждан). За нарушение коронавирусного режима и несоблюдение правил санитарных врачей специалисты выписали тюменцам несколько тысяч штрафов.

— По итогам по разным направлениям возбуждено 4764 административных дела (больше всего — по ст. 20.6 КоАП РФ «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций» — 4667 нарушений), — рассказали в оперативном штабе Тюменской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее мы писали, что таксиста в Тюмени оштрафовали за работу без маски. Мужчине придется выложить тысячу рублей. Каким образом вычислили таксиста без маски, в суде не уточнили, но до этого была информация, что Роспотребнадзор попросил власти следить за таксистами и водителями автобусов с помощью уличных камер.

Важное в области о пандемии COVID-19

Областные власти продлили карантинные ограничения до 6 декабря. С 16 ноября вернули обязательную самоизоляцию для пенсионеров старше 65 лет. А по гиперссылке вы можете посмотреть, как пожилые тюменцы (не) соблюдают ограничения. А еще детям запрещено посещать ТЦ без взрослых, у подростков в торгово-развлекательных центрах могут спросить документы для уточнения возраста. Для части льготных пассажиров автобусов вновь блокировали проездные карты. Ограничения коснулись не только жизни простых людей. Удар сейчас изо всех сил держат и бизнесмены. По решению оперштаба предприятиям вводят некоторые ограничения до середины января. Подробнее об этом — в предыдущем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...