3 марта среда
СЕЙЧАС -8°С

Встретили с подарками и воздушными шарами: инспекторы поздравили тюменку с рождением дочки Виолетты

Они помогли маме малышки быстро добраться в роддом

Поделиться

Инспекторы тоже были в числе гостей, пришедших в роддом на выписку

Инспекторы тоже были в числе гостей, пришедших в роддом на выписку

Поделиться

Тюменские автоинспекторы экстренно доставили роженицу в перинатальный центр

Тюменку Карину Вагапову с рождением дочки поздравили не только родственники, но и сотрудники полка ДПС. Они с подарками и охапкой воздушных шаров встречали ее на крыльце перинатального центра. Появились они тут неслучайно: в тот самый день, когда девочка родилась, они помогли ее маме вовремя добраться в больницу.

— Алексей Серёгин обратился к наряду ДПС на улице 30 лет Победы с просьбой сопроводить в перинатальный центр его автомобиль, в котором он вез рожающую жену. Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД старший лейтенант полиции Ришат Мамбетов и лейтенант полиции Егор Секисов оперативно сопроводили автомобиль в перинатальный центр. Через 15 минут у Карины Вагаповой родилась дочка Виолетта, — рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

Карина и ее муж Алексей от всего сердца поблагодарили полицейских за неоценимую помощь<br>

Карина и ее муж Алексей от всего сердца поблагодарили полицейских за неоценимую помощь

Поделиться

Сама молодая мама до сих пор находится под впечатлением.

— Я думала, что полицейские вряд ли согласятся помочь нам, ведь у них свои служебные задачи, — рассказывает Карина Вагапова. — Но они сразу согласились помочь и проводили нас с сиреной и маячками. Благодаря этому я родила дочку не в машине, а там, где нужно. Огромная благодарность, что мы родились в роддоме! Очень приятно, что есть такие сотрудники в полиции! — рассказала Карина Вагапова.

Это не первый случай в нашем регионе, когда малыши спешат появиться на свет. В конце октября, например, малыш родился на борту вертолета Центра медицины катастроф, а в прошлом году жительница микрорайона Антипино родила в такси по пути в роддом.

Зимой тюменские врачи провели экстремальную операцию — им пришлось делать кесарево на дому из-за угрозы жизням матери и ребенка. Операционную развернули дома у роженицы — в отдаленном районе Заболотья. Всё прошло хорошо.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...