24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Режим повышенной готовности продлен в Тюменской области почти до конца осени. Документ

Публикуем постановление

Поделиться

Власти не спешат снимать ограничения<br>

Власти не спешат снимать ограничения

Поделиться

Моор продлил режим повышенной готовности в Тюменской области до 22 ноября

В Тюменской области продлили режим повышенной готовности почти до конца месяца. Изменения в постановлении опубликовали на сайте правительства сегодня.

— Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 22 ноября, — сообщают в оперативном штабе со ссылкой на документ.

Напомним, ранее ограничительные меры были продлены до 12 ноября.

Поделиться

Поделиться

Количество зараженных в регионе непрестанно растет. Только за последние сутки в Тюменской области зарегистрировали больше полутора сотен заболевших. Из-за усугубившейся ситуации местные власти даже ввели обязательный масочный режим во всех местах массового скопления людей. Что это значит — в предыдущем материале.

При этом запрещать ночные вечеринки в ресторанах и кафе губернатор не стал, поскольку Роспотребнадзор лишь рекомендовал, а не предписывал. Ранее даже сами тюменцы стали просить Александра Моора вернуть ограничения, чтобы сбавить темпы заражения. Но пока у властей таких планов нет.

Тем не менее часть тюменских школьников уже перевели на удаленку. Два крупнейших вуза тоже заявили о переходе на дистанционную форму обучения. Такому же примеру последовали и некоторые компании и органы власти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...