2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени сотрудники ГИБДД поймали водителя, который ездил по городу под амфетамином

Мужчина странно себя вел с сотрудниками ГИБДД

Поделиться

Поведение мужчины показалось сотрудникам ГИБДД подозрительным

Поведение мужчины показалось сотрудникам ГИБДД подозрительным

Поделиться

Тюменца отправили в колонию за езду под амфетамином

В Тюмени 47-летний тюменец получил срок за езду по городу в состоянии наркотического опьянения, будучи ранее осужденным за вождение автомобилем в нетрезвом виде.

Мужчину на Renault Logan сотрудники ДПС остановили 20 февраля на улице Рылеева. Во время общения с водителем у полицейских возникло подозрение, что он находится в состоянии опьянения.

— Мужчина был доставлен в наркологический диспансер. В результате медицинского освидетельствования у водителя установлено опьянение — в его крови обнаружено психотропное вещество амфетамин, — сообщает прокуратура Калининского округа Тюмени.

Тюменца осудили за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Суд назначил ему наказание в виде 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Также ему запретили садиться за руль 2 года и 8 месяцев.

Пьяные водители нередко встречаются в Тюмени. В августе сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который честно признался: «Я — алкаш». В конце октября в Тюмени задержали пьяного лихача, который пытался скрыться от полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...