19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Умершие с ковидом. В Тюменской области — новые жертвы COVID-19

В оперштабе рассказали, сколько пациентов за сутки скончались от вируса

Поделиться

Спасти пациентов не удалось

Спасти пациентов не удалось

Поделиться

В Тюменской области за сутки скончались от коронавируса два человека

В Тюменской области зафиксированы новые летальные случаи, связанные с коронавирусом. Такими данными поделился сегодня, 5 ноября, оперативный штаб. По его сведениям, за сутки скончались еще два человека с подтвержденным диагнозом. Таким образом, всего с начала пандемии скончались 85 пациентов с коронавирусом.

Обновлено. Позже региональный оперштаб рассказал, что погибших все же больше, чем в федеральной сводке.

— Несмотря на все усилия врачей скончались 3 человека. Мужчина, 54 года, от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. Женщина, 69 лет, от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.Мужчина, 60 лет, от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 86 пациентов с коронавирусом, — сообщили там.

В последнее время количество смертей, связанных с новой коронавирусной инфекцией, увеличилось. Региональный оперативный штаб связывает это с ростом количества заболевших и добавляет, что в медучреждениях достаточно медикаментов. В то время как тюменцы массово жалуются на нехватку лекарств в аптеках, большие очереди в больницах и растущие цены на обследование легких.

По последним данным, в Тюменской области количество зараженных коронавирусом превысило уже 14 тысяч человек. Мы попытались выяснить, сколько стоит самостоятельно диагностировать коронавирус, вылечить его и провести реабилитацию легких, если это будет необходимо. Что из этого вышло — читайте в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...