13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Гога
4 ноя 2020 в 12:50

Развязка находится в процессе строительства, поэтому лифты еще не запустили. Вы бы еще попробовали пустить инвалида через строительный котлован ))))) Все же элементарно ясно !!! Журналисты - хватит хайповать на этом бреде - не держите своих читателей за идиотов )))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 12:54

Как можно быть государственный служащим (депутат обл думы ) и возглавлять коммерческую структуру ? (Заниматься предпринимательской деятельностью ) что на это говорит верховный суд и прокуратура ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 12:56

Можно посадить в инвалидные кресла проектантов с ГИПом, экспертизников, отписочников, ну и далее до верха. Пусть сначала поднимутся, а потом скатятся.

ОТВЕТИТЬ

Сделано для "галочки". Впрочем, как и многое другое. Деградация государства именно так и выглядит.

Гога
4 ноя 2020 в 13:15

"срок сдачи работ по контракту только в середине ноября 2021 года".
Я мягко скажем недоумеваю читая некоторые комментарии читаталей сайта.... четко же все написано что не сдан еще объект !!! Мостострой постарался построил побыстрее чтобы движение открыть нам же с вами на пользу. А люди еще и недовольны остались ! Делай для людей хорошее, а в ответ недовольство.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 13:20

Значит пандусы прошли госэкспертизу?))) Сам делал пандусы и знаю, что угол наклона жёстко регламентирован, он очень пологий, что бы человек с ограниченными возможностями сам мог закатится и спуститься безопасно для себя и окружающих, здесь даже невооружённым глазом видно, что просто приварили швеллера "по барабану" и руссу ещё вещал какой он рас-такой весь святой и откаты не даёт и о людях думает))) Но вот ведь наглядно, сделано на .... и сдано явно за отдельную плату! А заботу о людях он потом с экрана изобразит)))

ОТВЕТИТЬ
Абракадабра
4 ноя 2020 в 13:30

Проектантов не надо садить, они подневольные. Им экспертиза приказала сделать так, а то иначе проект не согласуют, проектировщики и переделывают

Рунчик
4 ноя 2020 в 13:44

Не очень конечно что на этом команда Навального себя продвигает.
И при чем тут лифт который строят и пандусы которые сделали на убой граждан с ограниченными возможностями. На бумаге они может и хорошие, а вот исполнили плохо.
В 5 поликлиннике на московском тракте тоже среда так себе. Во всех кабинетах и холлах небольшие порожки которые постоянно надо преодолевать и двери в кабинеты узкие не заехать. Пока маму катаю по кабинетам срываю спину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 15:07

А что там с "хрущевками" то? Везде лифты поставили, а пандусы организовали? Ну или каких-нибудь молодчиков крепеньких в помощь?Там то судетесь? Призвали к ответу Никиту Сергеевича? Вот ведь проектировщики, совсем о людях не подумали, ты посмотри по всей стране дома понастроили! Что твориться, уже пол века прошло как дома сданы в эксплуатацию, а воз и ныне там! Куда смотрят ворламопоклонники?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2020 в 16:15

Чё бы там было не сделать плавный заезд на мост? В мире делают а наши не могут

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 16:25

У него проезд безплатный напрег чуток водителя и проехал все кому не лень сейчас лезут туда пускай едут в деревню там хорошо

Суходрищев
4 ноя 2020 в 16:35

Пандусы нп для колямочников, я для колясок, сумокина колесах и велосипедах. При всем моем уважении к инвалидам, невозможно создать для них абсолютно доступную среду везде. Мне вот интересно, сколько раз заезжали инвалиды колясочники в какой нибудь магазин по продаже плитки или ламината. Окупится ли пандус в этом случае? Не надо доводить все до моразма. Город закупил низкопольные автобусы. Можно сесть в автобус и переехать через мост и т. д. А сейчас на ковид не тестируют, т. к. денег нет. Но вы держитесь - будут вам лифты. Ну согласитесь, глупо переносить открытие развязки из за того что лифты еще не сделаны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 16:38

Обосрутся, а Навальный виноват... деньги украдены, виновна оппозиция, не доглядела!

Руссу наш кандидат
4 ноя 2020 в 16:48

Если падал, значит нужно тренироваться

Гость
4 ноя 2020 в 16:57

Хорошая развязка! Так губернатор сказал, а вы что не верите?! Да как можно власти не верить?

Фото пользователя
4 ноя 2020 в 17:39

Это ж надо такое название написать теме, я под столом😁😁😁журналист с большим юмором писал

Гость
4 ноя 2020 в 18:29

Ругают Сталина, но при нем такого бы бардака не было!! Все эти "любимые строители губернатоа" давно бы уже "валили лес "

Гость
4 ноя 2020 в 19:46

на колясках задом съезжают #лень

Анна
4 ноя 2020 в 20:46

Потому что все для галачки и ни как это не проверяют, есть и хорошо. С инвалидной коляской очень сложно в нашем городе. Делаю это вывод так как с обычной детской коляской не везде возможно спуститься и перейти, не беря ее в руки, а уж что говорить об инвалидах, ведь они не передвигаются по городу с группой поддержки, которые подтолкнут, поддержат если нужно. Вот такая вам доступная среда. Молчу уже про пандусы у подъездов, многих магазинах и учреждений социальной сферы, которые реально для галачки.

Гость
4 ноя 2020 в 21:59

Кто сказал, что все прекрасно - посадить в инвалидное кресло и отправить перепроверить все еще раз

Гость
4 ноя 2020 в 22:07

Думаю, что не было необходимости инвалиду-колясочнику пользоваться этим переходом. Просто он либо сам захотел попиариться, либо исполнил просьбу друзей лохматого рыжего и усатого заезжего московского блогера.

гость
5 ноя 2020 в 09:19

как то однобоко . давайте за пятилетку перестроим весь город под велосипеды и каляски. а все остальное пусть движется за обьездной.

Гость
5 ноя 2020 в 12:02

2 ярда денег, там уже все всё приняли и поделили, жаловаться бесполезно

12345
5 ноя 2020 в 12:07

Протестировал на спуск. Интересно, а как бы еще подняться по этому "пандусу"?

Руссу же в соседней статье дал срок по установке лифтов в декабре этого года. А здесь уже и сроки другие, и вообще информация не совпадает со словами директора МС-11. Кто там кричал про нормального мужика? Ответит ваш мужик за свои слова? Давайте, если лифтов в декабре не будет, пусть он сам в инвалидную коляску сядет и покажет как же всем этим великолепием пользоваться? )

ОТВЕТИТЬ

Жаль, что в форуме одни тролли и анонимы

Гость
5 ноя 2020 в 20:53

Как вы достали уже. Дался вам этот мост, что вам на нем делать вообще? Там же кроме промзон ничего нет на километр. Садитесь на автобус и поезжайте хоть на коляске, хоть на костылях. А если так тяжело - переход есть на уровне земли c идеальным пандусом.
Зачем вообще переться через автомобильный мост? То что там тротуары были - это всего лишь случайность, на Стреле такой ошибки не сделали и никто даже не думает о том, чтобы там ходить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2020 в 09:45

Народу заняться не чем 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
6 ноя 2020 в 12:53

Показуха. Они специально приехали туда для съёмки видео. Иначе снимающий видео положил бы камеру в карман и помог спуститься.
Обидно больше не за развязку, а за ту модель поведения людей которую нам навязывают.

Загрузка...