Все новости
Все новости

81 смерть от коронавируса. В Тюменской области за сутки скончались несколько человек

Такие данные озвучили представители регионального оперштаба

Пока неизвестно, какие сопутствующие заболевания были у скончавшихся пациентов

Поделиться

Шесть пациентов моногоспиталей в Тюменской области скончались от COVID-19. Такие данные сообщает федеральный оперативный штаб без ссылок на пол, возраст и персональные данные умерших. С начала пандемии в нашем регионе жертвами коварного вируса стали 80 человек.

— За последние сутки в России подтверждены 355 летальных случаев. В Тюменской области скончались пять человек, — рассказали в федеральном оперштабе по коронавирусу.

В сводке федерального оперштаба числится пять умерших пациентов, региональный штаб сообщил о шести 

В сводке федерального оперштаба числится пять умерших пациентов, региональный штаб сообщил о шести 

Поделиться

Обновлено в 13:20. Оперативный штаб по профилактике коронавируса сообщает о шести умерших. Это женщины 40, 48, 57 лет и мужчины 45 и 48 (двое) лет. У всех них были хронические заболевания. За весь период пандемии в Тюменской области скончался 81 пациент с коронавирусом.

Ежедневно мы продолжаем следить за данными по заболеваемости коронавирусом в нашем регионе. Всю самую важную информацию вы найдете в этом спецразделе на нашем сайте. Мы уже рассказывали, как изменилась ситуация в ритуальной сфере в пандемию и какие условия есть для захоронения людей с ковидом.

Эксперты информационного центра по мониторингу ситуации с ковидом сообщили, что в Тюменской области наблюдается тенденция к началу второй волны. Среди умерших от опасного заболевания — в том числе медработники. Историю фельдшера Эльвиры Федоровой читайте тут.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter