19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

С мигалками домчали до крыльца больницы: тюменские полицейские помогли малышу с сильными ожогами

Показываем видео поездки в патрульном автомобиле. Посмотрите

Поделиться

Медлить с оказанием медпомощи было нельзя

Медлить с оказанием медпомощи было нельзя

Поделиться

Тюменские инспекторы помогли доставить в больницу ребенка с ожогами

Настоящими спасителями стали для четырехлетнего мальчика из поселка Борки тюменские автоинспекторы. Накануне вечером, 1 ноября, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск вышел из машины и прибежал к полицейским папа ребенка. Попросил помочь добраться до больницы: медлить с оказанием медпомощи было нельзя.

— Мужчина пояснил, что везёт в тюменскую больницу сына, который пролил на себя кипяток. Взволнованный родитель объяснил, что уже полчаса находится в пути и боится не успеть доехать до лечебницы вовремя. Полицейские посадили в патрульный автомобиль маму с ребёнком и его бабушку, а отец поехал следом. Старшие лейтенанты полиции Александр Илюхин и Сергей Станаев меньше чем за 10 минут довезли мальчика в больницу, проехав через весь город по одной из самых интенсивных магистралей, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Патрульный автомобиль заехал на территорию больницы, что помогло медикам вовремя оказать ребёнку с ожогами экстренную помощь. Сейчас малыш находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...