24 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

В СТРОЙЛЕСБАНКе рассказали, как оформить ипотеку без страховки

Так жилищный кредит станет выгоднее

1 934

Поделиться

Банк максимально лояльно настроен к каждому клиенту 

Банк максимально лояльно настроен к каждому клиенту 

Поделиться

Давно мечтаете о собственном жилье? А копить слишком долго? Больше не нужно откладывать покупку на потом, ведь СТРОЙЛЕСБАНК снизил ставки по ипотечным кредитам.

Ипотечный кредит предоставляется как на покупку квартир в новостройках, при наличии зарегистрированного права собственности, так и на вторичное жилье. Квартиры могут быть расположены как в Тюмени, так и в Тюменском районе. Кредит можно оформить на срок до 30 лет.

Процентная ставка по ипотеке зависит от первоначального взноса:

  • от 0 до 15% — 10,5% годовых;
  • от 15% и более — 9,9% годовых.

Этим привлекательность предложения не ограничивается. При оформлении ипотеки нет необходимости приобретать страховку, что исключает появление дополнительных расходов. Сэкономленные средства вы можете потратить на ремонт и покупку новой мебели, тем самым создав уютную обстановку дома.

Также СТРОЙЛЕСБАНК предлагает рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков. В данном случае ставка варьируется от 9,9% до 11% годовых. Обслуживание рефинансируемого кредита на момент подачи заявки должно осуществляться не менее 12 месяцев. Данное предложение позволит уменьшить размер платежа за счет снижения ставки или увеличения срока погашения.

— На сегодняшний день почти все банки требуют приобретение страховки при оформлении ипотечного кредита. Если посчитать за все годы кредитования, а они варьируются от 5 до 25 лет, то сумма уплаченных страховых взносов получится внушительная. Для нас важны качество и доступность предоставляемых услуг, поэтому стараемся минимизировать расходы наших клиентов, — отметила маркетолог КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» Екатерина Насонова.

Более подробные условия предоставления ипотечного кредита представлены на сайте банка.

Оформить заявку на кредит можно онлайн, либо обратившись в офис банка на ул. Республики, 65. СТРОЙЛЕСБАНК соблюдает все меры для вашей безопасности.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65, телефон (3452) 566–026. Лицензия ЦБ РФ № 2995 от 11.02.2008 г.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...