26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
24 окт 2020 в 11:08

Кроме "капитальный ремонт" ( когда он еще будет ) в платежках всегда присутствует строка "текущий ремонт" ( у меня он почти 300 руб - капитальный 440 навроде ) . Как я ни пытался узнать что такое "текущий ремонт" в УК - все стыдливо отводят глазки в пол .
И я начал вспоминать невольно моего друга Фунтика ( из соседнего партера ) с его "госпожой Беладонной" - порноактрисв такая если чё ) - какон горестно завывал : "Дети - подайте на домики для 3-х бездомных поросят ! " 😠😠😠

Ээх
24 окт 2020 в 11:13

Опять УК мутят... Им принесли уже готовый протокол - это значит что ответственность за подделку будет нести те, кого уговорили быть инициатором, председателем, секретарём. Ук так делают массово-поставляют собственников.

гость
24 окт 2020 в 11:25

легко ввести в заблуждение многих жильцов , предложив отремонтировать то или другое но при этом умолчав что это доп.целевой сбор , и народ считает что они ежемесячно платят на текущий и капитальный ремонт

Гость
24 окт 2020 в 11:31

У нас Г-ЖИ и УК в городе одна шайка-лейка. Там все друг другу брат, сват, друг, зять, сын, сноха и т.д. В Г-ЖИ вообще нет смысла писать, от них одни отписки приходят (это из собственного опыта), вообще бесполезная инстанция живущая на деньги налогоплательщиков. В подобных ситуациях только суд! И то не факт что там помогут, друзья Вы в России живете!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 11:38

"Заря" - та ещё помойка!
Два года добивалась у них сделать отмостку длиной в пять метров.
Сделали, но частично без уклона, а остальная часть - уклоном к дому. Звездец. И настаивали, что все норм.
Потом всё-таки переделывали.
Ещё от подрядчика "Норд-сервис" на звонки цербер какой-то отлаивается.
Ребята, собственники деньги вам платят, будьте любезны - отрабатывайте.
Сейчас живу в доме с другой упр. компанией - небо и земля!
А в ситуации с подделкой бюллетеней, вообще не удивили. Это такая шарага, что Центризбирком отдыхает!

ОТВЕТИТЬ
Бабка
24 окт 2020 в 11:58

Денег по статье Текущий ремонт может не быть только в случае, если каждый год в доме проводятся ремонты, которые нельзя не заметить. А не помазать краской бордюрчики- клумбы для отвода глаз. Сделайте письменный запрос в УК -какие работы проведены за последние 2-3 года., и все будет понятно.Неиспользованные за прошедший год средства по счету Текущий ремонт должны переходить на следующий год.

Гость
24 окт 2020 в 12:06

УК творят, что угодно. А голосование, это, вообще, отдельная тема. Все подставное.
Одно не понятно, зачем у нас такой огромный штат депутатов, администрации, которые если обращаешься говорят, что этим не занимаются. Чем же они занимаются, только свои карманы набивают.

ОТВЕТИТЬ
афоня.
24 окт 2020 в 12:21

кругом жульничают, куда катимся!

Гость
24 окт 2020 в 12:32

в городе полно освободившихся безработных. обратитесь к ним а не в суд. им без разницы по какой статье обратно вернуться.

Гость
24 окт 2020 в 13:51

Если бы для людей все делалось, то не жилось бы так вольготно этим УК вороватым. А то их и ГЖИ покрывает, и правоохранительные органы с проверками не спешат, хотя все не дурачки и понимают, что в ЖКХ самая коррупциогенная сфера. Каждый месяц от жильцов миллионами приходят живые бабки, ну как тут крыша не поедет!
Еще они любят брехать, что вот мол, неплательщиков много, поэтому и денег нет. Но в то же время почему-то не спешат через суд и приставов вышибать из этих неплательщиков долги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 14:53

Платили и будете платить, никуда не денетесь от того, чтобы платить, платить будете ещё больше, чем платили, платить всегда и за всё платить, платить даже за то, чего не видели и за что никогда не задумывались платить, платить стабильно и платить неожиданно, Вам нужно платить, ибо пока Вы платите, Россия будет сильной оплаченной державой, а Ваши скрепы будут крепки платежами.

неунывающая пенсионерка
24 окт 2020 в 19:16

В УК прекрасно знают, что эту работу можно сделать в счет капитального ремонта, нужно просто все правильно оформить. но собрать доп. деньги это же конечно проще и еще себе что-то в карман положить. И сказать
, что собственники сами так захотели.

24 окт 2020 в 21:01

Вот же врут в УК, письмо с уведомлением о вручении им судебных документов вернулось с отметкой , что они его получили. А они, типа, не в курсе. К ним около 20 собственников обращались по этому поводу, а врут что один)))