15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

В оперштабе рассказали, планируется ли переводить тюменские компании на удаленку

Число заболевших в области и стране увеличивается ежедневно

Поделиться

Каждый день в Тюменской области увеличивается количество заболевших COVID-19

Каждый день в Тюменской области увеличивается количество заболевших COVID-19

Поделиться


В Тюменской области продолжают фиксировать новые случаи заражения COVID-19. С 6 октября ежедневный показатель превышает отметку в 100 случаев. Сегодня в регионе установлен новый максимум с начала пандемии — 118 новых случаев. Десять из заболевших — дети.

В комментариях к оперативным сводкам тюменцы задаются вопросом о том, закроют ли на карантин тюменские компании и организации, как это было весной. С этим вопросом мы обратились в оперативный штаб по коронавирусу Тюменской области.

— В настоящее время вопрос о введении карантина и переводе на удаленную работу организаций Тюмени и области не рассматривается. Сейчас важно работодателям и гражданам соблюдать все меры по профилактике COVID-19, — прокомментировали ситуацию в оперштабе.

Если вы работаете в Тюменской области и ваш работодатель добровольно позаботился о том, чтобы перевести вас на удаленный режим работы, расскажите об этом нам в специальной форме. Отвечать можно анонимно.

Продлят ли в Тюменской области режим повышенной готовности из-за пандемии COVID-19 — неизвестно. Последний документ об ограничениях из-за коронавируса продлил режим до 12 октября.

Ранее мы узнали ответ на вопрос, планируется ли в регионе карантин из-за роста числа заболевших. Эксперты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом отметили, что в Тюменской области есть тенденция к началу второй волны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...