15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Тюмени скончался ещё один пациент с COVID-19. Это 39 жертва с начала пандемии

О новых данных рассказали в федеральном оперштабе

Поделиться

Число погибших пациентов с COVID-19 в регионе пополнилось ещё одним местным жителем

Число погибших пациентов с COVID-19 в регионе пополнилось ещё одним местным жителем

Поделиться

В Тюменской области продолжает увеличиваться количество погибших от новой коронавирусной инфекции. Как сообщили сегодня в федеральном оперштабе, в регионе скончался ещё один пациент с COVID-19. Таким образом, на сегодня число погибших достигло 39 человек.

— За последние сутки в России подтверждено 186 летальных случаев. В Тюменской области скончался один человек, — рассказали в оперштабе по коронавирусу.

Такие данные приводит федеральный оперштаб

Такие данные приводит федеральный оперштаб

Поделиться


Обновлено

Как позже сообщили в оперативном штабе по коронавирусу в Тюменской области, в регионе с COVID-19 скончался ещё один человек. Таким образом, число погибших с COVID-19 в Тюменской области достигло 40 человек.

— Несмотря на усилия врачей, скончались двое мужчин 52-х и 77-и лет: сердечно-легочная недостаточность и двухстороняя пневмония на фоне нескольких хронических заболеваний, а также отягощенного анамнеза у первого, — сообщили в оперштабе.

Напомним, в понедельник стало известно ещё об одном погибшем — 70-летнем мужчине, который не смог справиться с болезнью на фоне хронических заболеваний. Медики констатировали у пациента тотальную пневмонию и полиорганную недостаточность.

А в прошлое воскресенье стало известно о смерти 66-летней пациентки. Врачи сообщили, что у нее также было несколько хронических заболеваний.

Сегодня в Тюменской области выявили ещё 87 заболевших коронавирусом. Накануне вечером эксперты информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом сообщили, что в Тюменской области наблюдается тенденция к началу второй волны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...