24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Тюмени 17-летний студент спрыгнул в реку и сломал ногу, спасаясь от полицейской погони

Машину бесправник бросил на дороге в районе улицы Коммунистической

Поделиться

В больнице незадачливому нарушителю оказали всю необходимую медицинскую помощь. Как минимум, ближайшие пару недель он проведет в гипсе

В больнице незадачливому нарушителю оказали всю необходимую медицинскую помощь. Как минимум, ближайшие пару недель он проведет в гипсе

Поделиться

Курьезный случай произошел этим утром, 2 октября, в Тюмени. Инспекторы ДПС попытались остановить 17-летнего студента местного колледжа, который без прав разъезжал на «Жигулях» седьмой модели. И тут началось самое интересное.

— Нарушая ПДД, подросток не остановился по требованию автоинспекторов. На улице Коммунистической он врезался в забор дома, выбежал из машины и побежал к набережной. Спрыгнув с двух ярусов берегового сооружения, водитель повредил ногу, но это его не остановило. Молодой человек спрыгнул в реку и переплыл ее. На другом берегу его благополучно встретили сотрудники полиции и доставили в больницу, где подростку оказали медицинскую помощь, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Автоинспекторы составили на водителя «Жигулей» административные материалы за то, что не остановился по требованию сотрудников ГИБДД, и за управление транспортом без водительского удостоверения.

Другой отчасти схожий случай произошел в конце этого июля в районе объездной. Возомнив себя героем GTA, пьяный бесправник пытался уехать от тюменской полиции на угнанной Toyota. Смотрите, что из этого вышло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...