2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
1 окт 2020 в 14:31

СЕКТа ковида, придет время, накручивающая эти цифры ответит перед законом...

Гость
1 окт 2020 в 14:32

там каждый месяц вспышка

Гость
1 окт 2020 в 14:33

решили закрыть все поликлиники, чтоб вообще народу не помогать! а еще рекомендуют не заниматься самолечением!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 14:42

В классе болела учитель, ни какого расследования никто не проводил, на карантин никого не садили, где логика 🤷‍♀️

Гость
1 окт 2020 в 15:10

Очень плохо, а ведь там же под боком находиться отделение реанимации, где лежат тяжёлые пациенты дети, которые и без Ковида на грани жизни и смерти. Специалисты из отделения травматологии перемещаются по всей больнице, контактируют со всеми. Зараза могла с распространится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 15:13

В прошлый раз тоже там был очаг в соседнем здании больницы. И опять ОКБ 2! Руководству выговор, там плохо выполняются меры безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 15:16

Хорошо что моя подруга оттуда уволилась

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 15:21

В детском или во взрослом отделении травматологии ковид?

Гость
1 окт 2020 в 15:30

Не удивительно. Там настоящий свинарник. Кто не верит, может сам зайти посмотреть. Только снаружи выглядит более-менее. Это заведение представляет потенциальную опасность для людей.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 окт 2020 в 15:34

с января не можем попасть на плановую операцию в травматологию и опять отменили

Пациент
1 окт 2020 в 16:38

Меня выписали из травмотологического отделения на следущий день,как выявили ковид ,всех более менее ходячих отправили домой в экстренном порядке!!! Зачем,спрашивается ,абсерватор при поступлении,если к лежачим больным приходят ухаживать родственники,которые не сдают ни какие анализы на ковид! В нашей палате к бабушке за один день было 5 родственников!!! Какие меры безопасности соблюдаются? Ни каких!!! Проходной двор!!! Единственное могу сказать,что отношение медперсонала к пациентам было на высшем уровне!!!!

ОТВЕТИТЬ
Артем
1 окт 2020 в 17:22

т.е. от 1 больного человека успели заразиться 17

ОТВЕТИТЬ
Знаю
1 окт 2020 в 19:56

Доподлинно знаю об одном умершем в понедельник из этого отделения. Только Ковид официально не поставили, потому и в статистику не попал.

гость
1 окт 2020 в 21:08

ковид не остановить потому что всё пущено на саматёк , маски не кто не заставляет носить особенно в школах

Гость
1 окт 2020 в 21:36

Это в каком отделении произошло, и когда?

Гость
1 окт 2020 в 21:40

Это когда было, родственники ездили во вторник в приёмное отделение к травматологу

гость
2 окт 2020 в 00:26

Больница и впрямь никуда негодная! Четвертый раз ОЧАГ! Жизнь ничему не учит. Нужно обратить внимание на руководство этой больницы. Наверное пришло время поменять.

гость
2 окт 2020 в 09:44

Коротко. Мать в соседнем здании лежит с инсультом. Мне врач сказал не ходить и пропуск не дал и я настаивать не стала- ношу передачи. Мотивировал тем что там пенсионеры в основном при одновременно инсульте и ковиде помрут.
При этом ношу передачи и вижу как люди- посетители постоянно пытаются пройти. Многие обманывают и видела вообще вопиющий случай.
Женщина татарка говорила другой-типа иди по моему пропуску скажешь, что к такому то и пройдешь к своему больному.
Тетка жалуется на давление, а чтоб вы понимали это -скачки один из первых признаков ковида. Другая женщина соглашается, идет, врет и ее пропускает охранник.
Я спрашиваю, вы же в курсе , что люди умирают. что вы можете заразить, но нет они не сомневаются.
Система пропусков не отработана, мое мнение должны быть электронные, чтобы не было доступа неадекватных и левых людей.

Гость
2 окт 2020 в 10:18

В воскресенье появились признаки простуды - ломота в теле, заложен нос. В среду вечером пропало полностью обоняние и ощущение вкуса. В четверг, кое-как дозвонилась до поликлиники. Ответ сказочный - приходите на приём. В результате ожидание в общей очереди более трех часов и назначение от врача на четвертый день болезни - арбидол, гриппферон и лизобакт. Спрашиваю почему не желаете тест на такой специфический признак, ответ - неположено, у вас просто ОРВИ. Хорошо тогда другие обследования - например, снимок пазух носа и консультация лор-врача. Нет показаний. Так и ушла домой.
В новостях так хорошо говорят. А по факту люди, вызвав врача в 9 утра с температурой 39 ждут до 3 часов ночи чтобы им назначили так же арбидол. Диагноз один орви, либо пневмония. Мазки берут у строго определенных категорий. Посоветовали сдать платно, но платно с признаками орви в Тюмени не принимают лаборатории.
Так что - спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Все на выживаемость. Врачи ограничены инструкциями и протоколами. У нас не медицина, а сплошной протокол. И официальная статистика тоже всего лишь протокол.

Гость
2 окт 2020 в 12:14

Так и будет летом депутатам надо в отпуск лететь вот и будут снимать ограничения, а зимой надо в тёплых кабинетах сидеть и будут вводить новые ограничения, и если посмотреть историю коронавируса то это уже не вторая волна как пишут тут журналисты, уже 4 будет если считать в 2003 году и в 2012 году, только в те года никто не объявлял ни эпидемию ни пандемию, хотя в то время смертность была больше чем сейчас, и заболевание коронавирус известен с 1965 года и у него много разновидностей, и Вы хотите сказать что никто за 55 лет не болел им? Все ОРВИ и ОРЗ, и грапп с ангиной регистрируют как Ковид-19 и липовую статистику впаривают народу... Что за эпидемия если из 2 млн человек умерло за 7 месяцев 37 старых больных людей?

Загрузка...