17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Гость 007
20 сен 2020 в 12:53

А чего не снижается, если уже несколько месяцев носим?
Может, просто выборы все прошли, и народ пора в стойло загонять?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
20 сен 2020 в 16:00

Вся эта статистика ложь! В пятницу пропало обоняние, вызвали врача. Анализ не взяли, сказали нет показаний к анализу, т.к у вас еще не пневмония! Спросила и что мне делать, сказали живите как жили. Т.е я могу идти на работу, дети в школу м садик. Да, ответил врач, а что вам мешает! Вот так! Сегодня состояние ужасное, завтра с мужем идем сдавать платно!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 сен 2020 в 15:25

почему не закрывают УСЗН г.Тюмени? там каждый день уходят на больничный с ковидом. а туда люди ходят на приём и заражаются от сотрудников. где инвалид романов, который там туалеты проверял?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2020 в 12:39

Растем, а не снижаемся, носите маски в общественных местах.

ОТВЕТИТЬ
Ника
21 сен 2020 в 03:37

Сограждане, да, участковые врачи не назначают тесты, даже если ты контактный, есть симптомы ОРВИ и температура 39. Платно тест тоже не берут с симптомами. Моему мужу с несбиваемой температурой 39 врач не назначила тест, типа, нет симптомов коронавируса, и не назначала, даже когда корона подтвердилась у его коллег. Поставила ОРВИ. Добрые люди организовали тест, который оказался +, а кт показало поражение легких. Но сколько драгоценного времени было потеряно, а в это время развивалась пневмония(( Люди, требуйте тесты, ищите любые возможности, жалуйтесь в Роспотребнадзор, не молчите, добивайтесь своего ради здоровья ближних!! Наше здоровье только в наших руках. Желаю Всем здоровья, тем, кто заболел - поправиться, а их близким - много душевных сил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2020 в 13:03

«В Югру поступила первая „пилотная“ партия отечественной вакцины „Гам-КОВИД-Вак“ для профилактики новой коронавирусной инфекции», — написал Добровольский. Сейчас отрабатывается логистическая цепочка по соблюдению особых условий хранения и перевозки вакцины.

Первые партии препарата будут использованы для вакцинации медработников, которые подвержены наибольшему риску заражения. «Широкая вакцинация от COVID-19 начнется по мере увеличения производства и накопления информации от пострегистрационных исследований», — отметил директор депздрава.

На сегодняшний день в России выявлено 1 097 251 заболевших коронавирусом, напоминает RNS. Количество новых случаев заражения коронавирусом в ХМАО уже 11 дней держится на одном уровне — около 80 человек. В регионе продлили карантин из-за эпидемии коронавируса до 4 октября включительно.

В России сейчас разрабатывается 26 вакцин против ковид. В мире всего 32 вакцины, которые находятся на стадии клинических испытаний. Еще 92 препарата проходят доклинические исследования.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2020 в 16:46

Когда будут делать БЕСПЛАТНЫЕ тесты на Антитела к КОВИД?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 сен 2020 в 21:06

всё пора на карантин всё закрывать , до февраля

ОТВЕТИТЬ
123
20 сен 2020 в 13:28

нам то хоть не гоните!!!!

20 сен 2020 в 13:56

"рывок" или "прорыв"?

вася
20 сен 2020 в 23:38

вперед за рекордом

София
21 сен 2020 в 12:20

Человек, который переболел коронавирусом, до 90 дней после выздоровления сохраняет опасность для окр-х, заявила глава Анна Попова, ссылаясь на зарубежных специалистов. По раскладу Роспотребнадзора, болеть мы будем перманентно, и никакие маски с их недоказанной эффективностью не спасут. Но тут от главы ведомства хотелось бы разъяснений. Потому что вирусы окружают нас постоянно. Иногда это приводит к заболеванию, а иногда нет. Заболеет человек или не заболеет, зависит от иммунитета. Выздоровевший выделяет вирусы при многих заболеваниях, но намного меньше, чем больной.

София
21 сен 2020 в 12:23

Вирусолог Анатолий Альтштейн говорит о 2 опасных неделях после обнаружения вируса. Он допускает, что у кого-то этот вирус задерживается дольше, но это исключение, а не норма. При этом совершенно не понятно, что с тобой произойдет при обычной сезонной простуде. Отправят ли всю семью на карантин, нужно ли сдавать тесты.

София
21 сен 2020 в 12:22

Анна Попова должна назвать конкретно: 1) среднее число вирусов ковида, которое человек выделяет на 90-й день после выздоровления; 2) показатель среднестатистической концентрации этих вирусов в окр. среде во время текущей «эпидемии»; 3) показатель среднестатистической концентрации вирусов в окр. среде в период полного отсутствия эпидемии. И если окажется, что давно выздоровевший пациент выделяет один вирус за 10 мин., а в 1 куб. м воздуха обычно содержатся многие тысячи подобных вирусов, то такой человек практически не увеличивает опасность заражения окр-х. Об этом сообщается и в зарубежных публикациях: у человека, излечившегося от COVID-19, в течение 3 месяцев может остаться положительный результат теста, даже если он не распространяет COVID-19. Т. е. заявление об опасности, фактически исходящей от всех и каждого, голословно.

Вера
21 сен 2020 в 13:29

Что Д. Песков пургу постоянно несет, что А. Попова. Живем в атмосфере тотальной лжи.

Гость
21 сен 2020 в 10:22

Интересно бы узнать статистику о заболевших данным вирусом в Хабаровске- где люди уже 3-й месяц ходят на митинги толпами , не соблюдая дистанции выкрикивают лозунги , естественно без масок))) И что?? Где этот covid??? А сейчас такая же ситуация и в Белоруссии!!! Так что авторы не гоните ПУРГУ!!! От пневмоний люди и раньше умирали! У нас сотрудница умерла от пневмонии в 45лет в 2010 г. И врачи не смогли помочь ЛЕТО заболела!!!! Тогда об этом вирусе никто и не думал и знал! Так что не нужно нагнетать обстановку! Нужно просто лечить людей а не стращать!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 сен 2020 в 18:49

люди возвращаются из отпусков, вот и тащат заразу

Загрузка...