2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

19 сен 2020 в 19:38

Почему редакция про это не написала!
С 14 августа 2020 вступают в силу изменения в Приказ МЧС России о запрете в жилых домах многих видов деятельности:
В жилых и общественных зданиях, кроме здания организаций торговли, не допускается размещать предприятия торговли по продаже:
- горючих газов (ГГ), легковоспламеняющихся и горючих жидкостей (ЛВЖ и ГЖ), за исключением товаров лекарственной, пищевой и парфюмерно-косметической продукции в мелкой расфасовке в соответствии с пунктом 5.5.3, а также магазины, специализирующиеся на торговле строительными материалами, бытовой химией и пиротехникой;
- веществ и материалов, способных взрываться или возгораться при взаимодействии с водой, кислородом воздуха или друг с другом;
- пороха, капсюлей, патронов и других взрывоопасных изделий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2020 в 20:08

Многие не поверят, но точно так ой же специфический запах в квартирах, находящихся над КБ и Магнитом: воняет какой- то химией, ведь сейчас все продукты напичканы непонятно чем. Чтобы убедиться ,достаточно подойти поближе к этим магазинам.

Гость
19 сен 2020 в 20:20

Скорее всего , многие магазины в МКД открывают в нарушение СанПин, в которых четко сказано, что помещения, которые занимают магазины, должны иметь отдельную вентиляционную шахту. Жильцам врут, что на самом деле это так и есть, а фактически магазины на одном вентканале с собственниками жилых, отсюда проблемы. Мало кому из собственников удается довести дело до конца, потому что круговая порука.

Гость
19 сен 2020 в 20:52

На самом деле бывает и такое. Я как-то полгода проработал в районе с лесными пожарами. Превышений ПДК не было, а дышать было очень трудно, иногда и глаза слезились от дыма. Там, где было превышение ПДК, здоровые мужики в обморок падали.

Гость
19 сен 2020 в 22:23

Какие -то замеры они делают . Да начинают сопли жевать , да умными словами кидаться . Зачем вообще магазин в жилом доме . Есть деньги торговать построй отдельное здание как всегда раньше было и торгуй хоть химией , хоть говном Нет , они лезут в жилые дома . . Какие замеры , какие допустимые нормы если у человека астма . А она, между прочим ,в соей квартире живет . И никакие арендаторы не должны доставлять малейшего дискомфорта . Пусть уматывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2020 в 06:50

Лучше порошком, чем в вашем бомжатнике дохлятиной и тараканами, последние хоть выведуться

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2020 в 19:09

Пллвина всех магазинов находятся в жилых домах. Причем в новых домах первые этажи сразу делают нежилыми. И спрашивать никого не нужно в этом случае.
Нет, большинство не согласится бегать за всякой мелочью в ТЦ. Оставьте в магазины в покое.

ДЕД ПИХТО
21 сен 2020 в 14:01

...А КАК ХОРОШО МЫ ЖИЛИ В ТОЙ СТРАНЕ...

Загрузка...