Все новости
Все новости

Пропавшую 17-летнюю выпускницу из Тюмени нашли в другом городе

С девушкой все хорошо, она уже вернулась домой

Девушка пропала из дома в последний день лета

Поделиться

В Тюмени завершились поиски 17-летней выпускницы Марии О., пропавшей 31 августа. Девушка ушла из дома и перестала выходить на связь с родными, после чего её мама обратилась за помощью к поисковикам и сотрудникам полиции. Сегодня стало известно, что все это время пропавшая девушка находилась в соседнем Кургане в гостях у своего знакомого.

— Она уехала в Курган к своему знакомому, её нашли местные полицейские. С ней все хорошо, сегодня ночью я забрала её в Тюмень, — рассказала мама пропавшей девушки. — Возможно, таким образом она захотела более самостоятельной быть.

Напомним, перед пропажей несовершеннолетняя забрала свой паспорт, вещи, удалилась из соцсетей. Девушка продала дорогой телефон, купив кнопочный. Тогда Татьяна Огнева, мама Марии, обратилась за помощью в полицию.

Тюменские волонтеры регулярно помогают в поиске пропавших людей. О том, как это происходит, читайте в нашем материале. А если пропал ваш родственник или близкий человек, воспользуйтесь нашей понятной инструкцией. Помните, что важно сохранять спокойствие и действовать оперативно. Так появится больше шансов на то, что с пропавшим человеком будет всё в порядке.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter