24 января воскресенье
СЕЙЧАС -26°С

В Тюменской области врач умерла от COVID-19

Долгое время женщина находилась на ИВЛ

Поделиться

Терапевта не смогли спасти, несмотря на все усилия

Терапевта не смогли спасти, несмотря на все усилия

Поделиться

В Тюменской области от коронавируса скончался медицинский работник

В Тюменской области от коронавирусной инфекции умерла врач. Женщина скончалась сегодня, 28 августа. Об этом сообщает оперштаб.

— 44-летняя терапевт работала по инфекционному профилю, при очередном плановом тестировании 2 августа у неё выявили коронавирусную инфекцию. Заболевание прогрессировало очень быстро. Были и некоторые хронические патологии, которые повлияли на тяжесть течения заболевания. Медики долго боролись за жизнь коллеги — она была подключена к ИВЛ, проводились плазмаферез, заместительная почечная терапия. Специалисты консультировались по тактике ведения с федеральными центрами. К сожалению, усилия не увенчались успехом, — отметили в штабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По результатам экспертизы будет определена окончательная причина смерти. Департамент здравоохранения Тюменской области приносит искренние соболезнования родным и близким погибшей.

До сегодняшнего дня самым молодым тюменцем, умершим от COVID-19, был 46-летний мужчина. В Тюменской области это первая официально подтвержденная смерть врача от коронавируса. Ранее была информация о том, что два медика попали в список памяти врачей, умерших во время пандемии коронавируса.

Если вы знаете, о ком идет речь, были знакомы с врачом, можете рассказать о том, как она заразилась, позвоните нам или напишите, мы доступны в любых мессенджерах — +7 982 942–50–49.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...