19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Было ощущение, что я в плесени купаюсь»: тюменка пожаловалась на неприятный запах от воды

В «Тюмень Водоканале» сказали, что водозаборные сооружения работают в штатном режиме

Поделиться

Это далеко не первый случай за последние месяцы, когда тюменцы жалуются на запах воды

Это далеко не первый случай за последние месяцы, когда тюменцы жалуются на запах воды

Поделиться

Тюменцы снова испытывают проблемы с качеством воды. На этот раз одна из жительниц города рассказала 72.RU, что вода из крана пахнет плесенью.

— Живем на Холодильной, 136. С утра включила душ, и было ощущение, что я в плесени купаюсь. Жуткий запах. На кухне тоже, фильтр не справляется. В Водоканале сказали, что в курсе ситуации и жалобы приходят с разных районов города. На выяснение понадобится примерно два дня, — заявила она.

В «Тюмень Водоканале» сказали, что проблемы нет, а водозаборы работают в штатном режиме, а по поводу случая по этому адресу попросили обратиться за подробностями завтра.

Это далеко не первый случай, когда местные жители жалуются на неприятный запах воды. Такое уже происходило месяц назад. Тогда возмущенные горожане десятками обращались в Роспотребнадзор и «Тюмень Водоканал». Запах действительно был. Причины, по которым это происходило, специалисты озвучивали разные: гидрологические процессы внутри скважины, засушливая погода.

Если вы сами столкнулись с аналогичной проблемой, расскажите нам о своем случае. Для этого напишите на редакционную почту — 72@rugion.ru

.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...