12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

24 авг 2020 в 14:21

Ишимский завод ликвидировать, хозяев расстрелять. Помимо всего это они ещё и кости животных сжигают, тем самым причиняют городу непоправимый вред.

Гость
24 авг 2020 в 15:09

Нормальная вапеная колбаса в ленте от 550 руб до 850 руб. И денег не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Мехоил
24 авг 2020 в 15:14

щас под проверку партейку нормальной колбасы выпустят, а дальше по старому.
это всем известно. в нашей стране всё только так и делается

И чё?
24 авг 2020 в 15:38

А можно забрать забракованную колбасу? Я ее всю съем... а что не съем так понадкусываю... а что не понадкусываю той подавлюсь. Отдайте мне колбасу.

Гость
24 авг 2020 в 15:42

я ем ишимскую, сервелат. Тоже все плохо? и мои коты едят

ОТВЕТИТЬ
Вика
24 авг 2020 в 16:18

Если я и покупаю колбасу, то только высшего сорта категории А, и то нечасто. В идеале, конечно, совсем ее не есть. Вывод: если нет денег на в/с, то покупайте мясо и запекайте - не так уж и трудно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 16:54

Покупаем Тюменское говорите, ага?

Гость
24 авг 2020 в 16:57

помню с Европы классную колбасу в 90х возили. С Германии, с Польши... Слюни потекли... А сыр! какой сыр там делают! одни воспоминания от лучших времён.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2020 в 16:58

ПЕРЕдел собственности?чтобы столичные подавились ишимским мясом...

Гость
24 авг 2020 в 17:00

Ялуторовский МК накрылся... до ишимского добираются?

Местный
24 авг 2020 в 17:33

Так вот чем Навальный отравился....

24 авг 2020 в 18:34

Вот ну не удивили)Они везде-данные подарки!Цены на колбасы,молочку ого го какие,а срок хранения не большой,вот и сыпят данную гадость везде)

Гость
24 авг 2020 в 20:52

Вот если бы такие производства закрывали без права на работу и руководителей лет на 15 то тогдабы остальные задумались и делали качественную продукцию

Гость
24 авг 2020 в 22:19

Опасные добавки, это нашли кусочки мяса в колбасе, что категорически запрещено нынче добавлять, там должно быть все что угодно, но только не мясо.

путешественница
25 авг 2020 в 01:16

Нижнетавдинская молочная продукция отвратительна. Раньше я ее брала, потом она стала просто отвратительна, то навозом творог воняет, то козье молоко горькое и противное, в общем эту продукцию я обхожу стороной

Фото пользователя
25 авг 2020 в 10:39

Я не употребляю продукты, в названии которых нет слова «элитная»

Евгений
25 авг 2020 в 11:03

До 2006 года колбаса Ишимского мясокомбината было неплохая. Но сегодня покупать её не стоит. Бяка ещё та. Уважаемые земляки, не экономьте на здоровье близких и детей. Делайте домашнюю колбасу сами. На сегодняшний день в магазинах одна отрава. Даже соки натуральные изготавливаются из пюре. Читайте состав. Самое полезное и чистое, это то, что вы вырастили и приготовили сами.

Оксана
25 авг 2020 в 11:12

Земля повышает свои вибрации, скоро есть мясо не сможет никто. Знаю женщину, которая с детства не ест мясо, и ничего, жива, умная и красивая. И таких людей много, кто не может есть мертвечину. Мясо усиливает агрессию, низкочастотные эмоции.

Сергей
25 авг 2020 в 14:10

Где факты???

Гость
25 авг 2020 в 17:41

Ишимская колбаса - единственная колбаса в сетевых магазинах, у которой в составе на первом месте идет - свинина и говядина! Почитайте ради интереса что написано на всяких Равесах, Мираторгах и прочей гадости - курица с костями, вода, свиные огрызки. А ведь производитель обязан писать содержимое в порядке объема.
Именно в хороших видах ишимской колбасы - венская, докторская, молочная идет правильное мясо, без глутоматов.
Ишимскую Южную, бутербродную, к чаю, никогда не брал и не советую, для нищих или для врагов. не верите, состав почитайте.
Кстати встречаются некоторые ялуторовские колбасы с хорошим составом, но мне по вкусу не очень.
С пельменями такая же история. Какие только не ел, начиная от мраморной говядины, кончая безвкусные от высоцкой. Самые четкие - ишимские царский выбор и русские. Так же у них есть детские пельмени, те вообще категории А.

Загрузка...