Если я и покупаю колбасу, то только высшего сорта категории А, и то нечасто. В идеале, конечно, совсем ее не есть. Вывод: если нет денег на в/с, то покупайте мясо и запекайте - не так уж и трудно.
помню с Европы классную колбасу в 90х возили. С Германии, с Польши... Слюни потекли... А сыр! какой сыр там делают! одни воспоминания от лучших времён.
Нижнетавдинская молочная продукция отвратительна. Раньше я ее брала, потом она стала просто отвратительна, то навозом творог воняет, то козье молоко горькое и противное, в общем эту продукцию я обхожу стороной
До 2006 года колбаса Ишимского мясокомбината было неплохая. Но сегодня покупать её не стоит. Бяка ещё та. Уважаемые земляки, не экономьте на здоровье близких и детей. Делайте домашнюю колбасу сами. На сегодняшний день в магазинах одна отрава. Даже соки натуральные изготавливаются из пюре. Читайте состав. Самое полезное и чистое, это то, что вы вырастили и приготовили сами.
Земля повышает свои вибрации, скоро есть мясо не сможет никто. Знаю женщину, которая с детства не ест мясо, и ничего, жива, умная и красивая. И таких людей много, кто не может есть мертвечину. Мясо усиливает агрессию, низкочастотные эмоции.
Ишимская колбаса - единственная колбаса в сетевых магазинах, у которой в составе на первом месте идет - свинина и говядина! Почитайте ради интереса что написано на всяких Равесах, Мираторгах и прочей гадости - курица с костями, вода, свиные огрызки. А ведь производитель обязан писать содержимое в порядке объема.
Именно в хороших видах ишимской колбасы - венская, докторская, молочная идет правильное мясо, без глутоматов.
Ишимскую Южную, бутербродную, к чаю, никогда не брал и не советую, для нищих или для врагов. не верите, состав почитайте.
Кстати встречаются некоторые ялуторовские колбасы с хорошим составом, но мне по вкусу не очень.
С пельменями такая же история. Какие только не ел, начиная от мраморной говядины, кончая безвкусные от высоцкой. Самые четкие - ишимские царский выбор и русские. Так же у них есть детские пельмени, те вообще категории А.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)
Ишимский завод ликвидировать, хозяев расстрелять. Помимо всего это они ещё и кости животных сжигают, тем самым причиняют городу непоправимый вред.
Нормальная вапеная колбаса в ленте от 550 руб до 850 руб. И денег не жалко.
щас под проверку партейку нормальной колбасы выпустят, а дальше по старому.
это всем известно. в нашей стране всё только так и делается
А можно забрать забракованную колбасу? Я ее всю съем... а что не съем так понадкусываю... а что не понадкусываю той подавлюсь. Отдайте мне колбасу.
я ем ишимскую, сервелат. Тоже все плохо? и мои коты едят
Если я и покупаю колбасу, то только высшего сорта категории А, и то нечасто. В идеале, конечно, совсем ее не есть. Вывод: если нет денег на в/с, то покупайте мясо и запекайте - не так уж и трудно.
Покупаем Тюменское говорите, ага?
помню с Европы классную колбасу в 90х возили. С Германии, с Польши... Слюни потекли... А сыр! какой сыр там делают! одни воспоминания от лучших времён.
ПЕРЕдел собственности?чтобы столичные подавились ишимским мясом...
Ялуторовский МК накрылся... до ишимского добираются?
Так вот чем Навальный отравился....
Вот ну не удивили)Они везде-данные подарки!Цены на колбасы,молочку ого го какие,а срок хранения не большой,вот и сыпят данную гадость везде)
Вот если бы такие производства закрывали без права на работу и руководителей лет на 15 то тогдабы остальные задумались и делали качественную продукцию
Опасные добавки, это нашли кусочки мяса в колбасе, что категорически запрещено нынче добавлять, там должно быть все что угодно, но только не мясо.
Нижнетавдинская молочная продукция отвратительна. Раньше я ее брала, потом она стала просто отвратительна, то навозом творог воняет, то козье молоко горькое и противное, в общем эту продукцию я обхожу стороной
Я не употребляю продукты, в названии которых нет слова «элитная»
До 2006 года колбаса Ишимского мясокомбината было неплохая. Но сегодня покупать её не стоит. Бяка ещё та. Уважаемые земляки, не экономьте на здоровье близких и детей. Делайте домашнюю колбасу сами. На сегодняшний день в магазинах одна отрава. Даже соки натуральные изготавливаются из пюре. Читайте состав. Самое полезное и чистое, это то, что вы вырастили и приготовили сами.
Земля повышает свои вибрации, скоро есть мясо не сможет никто. Знаю женщину, которая с детства не ест мясо, и ничего, жива, умная и красивая. И таких людей много, кто не может есть мертвечину. Мясо усиливает агрессию, низкочастотные эмоции.
Где факты???
Ишимская колбаса - единственная колбаса в сетевых магазинах, у которой в составе на первом месте идет - свинина и говядина! Почитайте ради интереса что написано на всяких Равесах, Мираторгах и прочей гадости - курица с костями, вода, свиные огрызки. А ведь производитель обязан писать содержимое в порядке объема.
Именно в хороших видах ишимской колбасы - венская, докторская, молочная идет правильное мясо, без глутоматов.
Ишимскую Южную, бутербродную, к чаю, никогда не брал и не советую, для нищих или для врагов. не верите, состав почитайте.
Кстати встречаются некоторые ялуторовские колбасы с хорошим составом, но мне по вкусу не очень.
С пельменями такая же история. Какие только не ел, начиная от мраморной говядины, кончая безвкусные от высоцкой. Самые четкие - ишимские царский выбор и русские. Так же у них есть детские пельмени, те вообще категории А.