26 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
5 авг 2020 в 10:52

Находила бабулю на улице в - 30. Пыталась до ближайшего полицейского участка дозвониться, в 102 сказали, что на 112 надо звонить. Кое-как дозвонилась, оставила заявку, в это время бабуля все куда-то убежать норовила и думала , что я её обокрасть хочу. Зашли в какой-то очередной двор , вижу, вроде узнавание какое-то мелькнуло, пошли дальше.
Зашли в магазинчики по пути, бабку никто не узнает. В общем, в очередном дворе бабуля вроде нашлась, досиаоа ключи, заскочила в подъезд с ключом от домофона и оставила меня на улице, захлопнув дверь перед носом, видимо , боялась меня...
Постояла под дверями и пошла домой. Через час с 112 позвонили, рассказала что и как, где оставила, сказали, что с полиции перезвонят. Конечно, никто не позвонил, сама в участок так и не дозвонилась. Остаётся только надеяться, что бабуля в свой подъезд заскочила , а не совпали ключи от домофона.
Жаль, про Лизу Алерт и Белую Сову тогда почти не знала, на них больше надежды, чем на нашу полицию

Гость
5 авг 2020 в 10:53

зачем трезвонить в соцсетях, если у нас есть полиция и отличная система регистрации граждан по месту жительства?

Гость
5 авг 2020 в 11:25

Как понять , что человек потерялся? Какие признаки? Я не имею ввиду, если сам просит о помощи

Гость
5 авг 2020 в 11:33

И эти люди ходят голосовать. Они себя то не помнят.

Гость
5 авг 2020 в 12:29

Хоть на что то "сгодились" …. обычно через соцсети пакостят только ….

Василиса
5 авг 2020 в 16:26

Поздней осенью во время прогулки по ул.Дружбы на остановке заметила бабулю, которая сидела как воробышек на остановке и дышала на ладошки, чувствовалось, что замерзла. Подошла, спросила, не нужна ли помощь,а бабуля спрашивает:"Доченька, а это какой город?" "Тюмень, бабушка. а вам куда нужно?" "А мне в Горловку нужно, в Донбасс". Позвонила в полицию, опорный пункт на Жукововского, в 300 метрах. В общем, приехали только после того, как я пригрозила, что позвоню дежурному прокурору. А бабуля,оказалось, живёт в одном из соседних дворов. Ушла из дома пока дочь ходила в магазин. Могла бы и замерзнуть на остановке, рядом с домом, т.к. было уже холодно. Вывод: не проходите мимо пожилых людей, если видите, что с человеком что-то не так.

Гость
5 авг 2020 в 17:03

Агент, как всегда впереди планеты😇😂😁😁

Гость
5 авг 2020 в 20:07

волонтеры из Лиза Алерт молодцы и быстро реагируют, в отличие от доблестной полиции!