1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
1 авг 2020 в 16:55
Да здравствует наша доблестная медицина! Жаль только на словах. Что такое наша медицина на деле я столкнулся осенью 2018 года. Больше полутора лет уже от операции отойти не могу. Она мне и не нужна была как выяснилось. Можно было просто наблюдать и жить дальше. А врачи убедили, что нужна. Я дурак согласился. Провели "уникальную" с их слов операцию. Как раз у них иностранцы собирались на семинар. Вот наверное и показали им как надо работать. К сожалению об слове "уникальная операция" они забыли сразу после её проведения, так как попёрли осложнения. Сказали что все восстановится. Не восстановилось, да ещё и нерв ещё порезали. Что нерв порезали вообще скрыли. Узнал при обследовании после выписки. Мимика не работает из за этого с одной стороны лица. Работать не могу ни физически, ни умственно. Кружится голова. Инвалидность не дают, так как руки есть, ноги есть, вроде не лежу. Сказали что обслуживаю себя, ну и отправили на самообслуживание. А где деньги брать на это самобслуживание не сказали. А до пенсии, т.е. 65 лет, ещё 7 лет осиалось. Вот и сижу на шее у жены и сына.
А женщине желаю сделать удачную операцию в Турции. Может там более человечно отнесутся к её ситуации и все пройдёт хорошо. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
А с нашей доблестной медициной нужно связываться только когда другого выхода нет, а не по уговорам о проведении "уникальной" операции.......

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

марина
1 авг 2020 в 18:15

Не правда.мягко говоря что технологий нет. В Тюмени рак ободочной кишки оперируют супер доктора. такие как Роговских. Мойсиев, Дорогина. Вы докторов с такими качествами я уверена не встречали. это полуБОГИ. во всех смыслах. Я с мамой инвалидом меся в стационаре медгорода пролежала. Такого супер теплого отношения на всех уровнях ВРАЧ-МЕДСЕСТРА-САНИТАРКАза свои 50 лет не встречала. А десятью годами ранее тете делал операцию хирург Роговских.3 стадия рака ободочной кишки, по сей день тетя здорова.

Гость
1 авг 2020 в 18:24

Почему нет документов подтверждающих диагноз и чеклист из турции на оплату лечения?

Гость
1 авг 2020 в 18:31

В России прекрасно это лечат, что в нашем медгороде, что в Питере, например. И абсолютно бесплатно.

Гость
1 авг 2020 в 18:41

Я предполагаю почему в Турции хотят лечится. Видимо все клиники России отказали. Такое часто бывает. А за границей берутся, надо за любой шанс хвататься!
Желая вам выздороветь!

Гостья
1 авг 2020 в 19:09

Видимо,наши врачи здраво оценили истинное положение дел и прогноз у пациентки.И надежды нет.Ну а туркам какая разница,срубят бабла и совесть не замучает.Скажут,а что вы хотели.Выхода у вас не было.А попробовать всегда можно.И претензии потом попробуй предъяви им.Не получится.Конечно,и больных,и их родственников можно понять.За любую соломинку хватаются.До последнего живут с мыслью - а вдруг...

Дай Бог помогут в Турции, Надежда умирает последней

ГостьЯ
1 авг 2020 в 19:42

7 лет назад вылечили знакомую от рака прямой кишки 3 стадии. ей на тот момент было 38, жили в маленьком заброшенном поселке на сервере. Чудом диагностировали, так как на месте нет возможности, это надо направлять. Боролась она года 2 и со стомой ходила и операции перенесла и химию. Жива здорова теперь, слава Богу. А лечили её в Тюмени, никаких особых условий и привилегий.

1244
1 авг 2020 в 20:14

Где же все эти миллионеры-чинуши? Это просто позор.

Что толко рассыпаться в комментариях, деньги перечисляйте и всё, молитесь чтобы с вами такого не случилось. Мы от 100 рублей не обеднеем, а ей вдруг реально поможем и у прекрасных мальчишек будет Мама жива. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
1 авг 2020 в 22:02

Деньги - есть , НЕТ. Соберём с народа. С благотворений налог не дерут.

Дед
1 авг 2020 в 22:19

Люди у нас хорошие добрые и 5 миллионов соберут.. А вот те, кого нельзя ругать, деньги лучше потратят на бездарную лепню местного "царителли". От которой уже всех тошнит!!! Куда не плюнь везде эта порнография в бронзе!!

гость
1 авг 2020 в 22:22

хватит жить по старому ,ничего не нужно собирать , 1 июля мы приняли поправки о доступной медицине

гость
1 авг 2020 в 22:28

такое заболевание легко и у нас в Тюмени лечат , вырезают часть кишки , выводят трубку в мешочек и человек ещё долго живёт , потом могут обратно внутрь вшить , так что про Турцию похоже на развод

Гость
1 авг 2020 в 23:10

Ничего наши онкологи не лечат. Папа умер, дядя умер. Опухоль на первой стадии обнаружена была. Рак вообще не лечат, только убивают людей своей химией.

Тату
2 авг 2020 в 00:38

В Турции медицина Гамно

Гость
2 авг 2020 в 00:49

Ну 3,5 миллионов. Можно взять кредит, модно продать квартиру. Пока собирается сумма , время идёт.

Юлия
2 авг 2020 в 15:56

А ещё хвалят наш онкоцентр, у нас от мамы сразу отказались, рак ободочной кишки был, но выявили на последней стадии и все домой отправили ждать смерти, 4 месяца и мамы не стало.

Гость
3 авг 2020 в 11:39

Новая поправка в Конституцию в действии...

Дженифер Лопес
3 авг 2020 в 14:47

Я стесняюсь спросить, как вы с Зуевым встретились?)) Он 2 года в коме лежит ...