Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чуть меньше, чем вчера: за сутки COVID-19 выявили еще у 100 жителей Тюменской области»

Вернуться к публикации
Все комментарии57
Гость
24 июля 2020 в 13:38

Вчера ребенок пришел с прогулки сердитый и говорит: "все! Я больше в эти коронавирусные игры не играю!". Спрашиваю, что за игры. Рассказывает: девчонки загородили подступы к горке и пускают только тех, кто в маске. Хочешь скатиться - купи у них масочку за 10 рублей. Спрашиваю - че, маски настоящие? Неа, говорит, лист подорожника... Обиделся и ушел с площадки.

Глас народа
24 июля 2020 в 12:56

Знаете для чего Моор продолжает держать РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ?Просто потому,что это позволяет не проводя торги/тендеры заключать контракты для своих фирм.Кому война,а кому мать родная.Вот так повсеместно в России работают губернаторы,КОТОРЫХ МЫ НЕ ИЗБИРАЛИ!!!Считайте,что тюменский бюджет пустой,они его разворовали,пока мы задыхаемся в масках.

гость
24 июля 2020 в 13:38

Вот только у единиц есть мозги понять, что это все только отмывка бюджетных денег притом бешеная - нам такие и не снились. А безмозглые - кто школу закончил за преподношения учителям - масочки на себя напяливают и макароны навешанные властью и шарухой забывают с ухов снять. Есть обычное вирусное заболевание, жуткое нагнетание ситуации властью и отмывка денег во главе с супер "замечательно заботливым о нации" путиным.

Катя
24 июля 2020 в 14:18

ИВЛ - вообще прошлый век. Сколько от него человек погибло, от разрыва легких, никто не говорит. Н. Бабкиной он помог, но сколько денег она потратила, ведь за ИВЛ нужен круглосуточный контроль. Сначала масками испортят себе легкие, а потом надеются на ИВЛ, наивные.

Гость
24 июля 2020 в 13:34

Боязливые,сидите дома. Под видом заботы о пожилых устроили из города гетто. Вместо слёзного сюсюканья об ужасах вируса лучше бы помогали реально старикам и семьям с детьми. Цены как с цепи сорвались,а пенсии и зарплаты на прежнем уровне. Кинули детям нищенскую подачку,а далеко не все родители имеют возможность трудиться. Вот о чём надо реветь.

24 июля 2020 в 12:49

Надо отключать комменты под такими новостями, это же информация, зачем её обсуждать. Да и стадо каклов сразу на такое сбегаются.

VIK
24 июля 2020 в 16:23

Срочно прекратите хоронить короновирусных на кладбищах, иначе они нам всех покойников заразят и придется тогда строить подземные госпитали, лечить покойников. И маски готовьте и законы на штрафы покойникам, тем кто гулять будет без маски!!! И еще, пожалуйста сообщите народу, сколько денег получил местный блогер за свое "заражение" короновирусом?

Гость
24 июля 2020 в 13:00

Масочка ГАВ.
Ну что, помогли ваши масочки-то? Масочки-то помогли? Ну масочки-то эти помогли? Помогли масочки-то? От масочек-то все снижается? Наденьте масочку. Как это без масочки? Ходили, ходили везде, а передо мной масочку наденьте. Как эта нихатити, пашли вон тагда. С автобуса выходим, кассу покидаем, наморднички щеночкам надевайте, наморднички. Цепочкой к сиденьям приковываем себя, приковываем к сиденьям. Цепочкой. Цепочка. Цепочка. Цепочка. Цепочка. Ниабслужу! Ниабслужу! Ниабслужу! Ниабслужу! Масочка! Масочка! Масочка! Масочка!
Масочка! Масочка!
Вирус! Вирус! Вирус! Вирус! Вирус! Положительный! Положительный! Положительный! Каыфициент! Пандимиё! Масочка!
ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ!

Гость
24 июля 2020 в 13:08

Зачем нам Роспотребнадзор врёт. Смысла не вижу. Да и Моор не черта не видит и не слышит и не хочет видеть и слышать. погреб пузяку на море а вы все идите нахер. Работы нет. Выплат нет. Больных море и он причем при этом гребет бобло. И плюет на всех с большой колокольни. Он живёт по принципу не трожь говно вонять не будет. Может не трожь заразу само отпадет или рассосётся.

Коля Уработавшийся
24 июля 2020 в 14:38

Хочу на дистанционку

Лена
25 июля 2020 в 11:00

Если такой страшный вирус, то почему так много бессимптомных? Или почему в одной семье не все заболевают? И почему так много вранья вокруг статистики? Зачем так нагнетать остановку? Зачем такие меры профилактики? Это все надо, чтобы разрушить экономику, качественную медицину сделать платной.

Гость
24 июля 2020 в 12:54

В США выборы президента пройдут - и про ковид все забудут... Если Демократы к власти придут, то через ковид всех нагибать в мире и дальше будут...

777
24 июля 2020 в 12:57

нужно кричать во весь голос чтобы хоть немного ума появилось у тех кто сознательно говорит что это ерунда,бояться не надо. господа! это смертельная зараза и пока нет лекарств и вакцины от ковида просто необходимо соблюдать элементарные правила безопасности- а это именно маски,перчатки,нескопление и дистанцирование людей! поймите правильно что через это уже прошла европа и там инстинкт самосохранения сработал, ну чем мы то хуже? на сегодня в тюмени в 2 раза суточная зараженность выше чем в москве,питере,екатеринбурге в процентном отношении от всего населения городов! думаю что в этих городах есть жесткие меры властей по недопущению распостранения заразы, а вот тюмень в полном отстое в данном вопросе!

Гость
24 июля 2020 в 13:51

Как выросло количество человек на ивл, уже 23. Как-то никто из блогеров оттуда трансляцию не ведёт

Гость
24 июля 2020 в 13:10

Минимум на месяц закрыть все на карантин и заново начать обработку парков скверов набережной улиц.

24 июля 2020 в 13:40

Переболел этой заразой, почти месяц валялся. Страшная штука и неизвестно, какие последствия будут.

Жанна
24 июля 2020 в 12:50

Нормальные же люди поняли, как смертельно недооценивать угрозу нового коронавируса. А еще появилось понимание того, какая хрупкая вещь человеческая жизнь. И какие простые вещи могут привести к большой трагедии. Никто не хотел умирать. Но если кому-то лень надеть маску, то так, к сожалению, будет. Давайте защитим себя и мир, и будем все-таки носить маски. Если не хотите ради других, то сделайте это для себя.

Гость
24 июля 2020 в 13:12

Правду про коронавирус и пандемию не засекретишь, не скроешь... И она будет доступна многим, всем...

Гость
24 июля 2020 в 13:08

Все дружно носим маски без исключения.

Гость
24 июля 2020 в 13:12

В бургер Кинг на фаворите 20 числа нашли заражённых всех отправили на карантин. А на следующий день они открылись и 70 процентов работников пришло старых контактных и зараженных. Как это обьяснить. Такое ощущение что только больных отправили на карантин а контактных обратно выгнали на работу