18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
11 июл 2020 в 12:53

Почему в Краснодарском крае вторую неделю количество забооевших не превышает 63 человека в сутки (официально публикуемая информация). Взять, например Сочи, все открыто, рестораны, бары, дискотеки, огромное количество приезжих из России, в том числе из регионов, где большое количество заболевших, маски никто не носит. Я думаю, в других курортных городах краснодарского края такая же история. Значит, масочный режим это не панацея, а профонация, как и говорили раньше, в начале так назвыаемой пандемии, либо органы госстатистики занижают цифры, чтобы не отпугнуть потенциальных туристов. В таком случае, органы госстатистики кидают камень в огород другому госоргану, под названием Роспотребнадзор, который утверждает, что масочный режим это панацея и без масок, количество заболевших будет только увеличиваться.
Исходя из всего этого, я думаю, что маски шоу, это просто хохма и толку от них никакого, учитывая отсутствие роста заболевших в регионе, где собраны люди со всей России и не соблюдающие масочный режим.

Гость
11 июл 2020 в 13:03

сегодня Хабаровск столица России?

Гость
11 июл 2020 в 13:15

Показательно приучают людей по струнке ходить, вот и все. И, кстати, повышают шансы людей заболеть, когда человек, который с кем только не переконтактировал лезет в переполненную маршрутку подышать на пассажиров, да и вообще, когда из-за инструктажа увеличивается время, которое бы пассажир провел внутри. Не говоря о наплевательском отношении ко времени людей.

111
11 июл 2020 в 13:59

ДПСник на фото на 30-градусной жаре в маске и РЕЗИНОВЫХ перчатках!!!
Это изощренная пытка, по-другому не назвать!
Роспотребнадзор и прочие "законотворцы", как вы смеете так издеваться над подневольными людьми??? И почему вам за это никто по башке не даёт???

Гость
11 июл 2020 в 14:13

Вот неужели нельзя было культурно всех чипировать устроить такой цирк ужас

11 июл 2020 в 15:21

А в это время, в разгар эпидемии и при режиме повышенной готовности в области наш губернатор спокойненько отдыхает на югах.

Гость
11 июл 2020 в 15:36

Мракобесие с признаками геноцида населения когда закончится?

Гость
11 июл 2020 в 15:42

Ну что помогли ваши масочки? Масочки-то помогли? Ну масочки в жару за 30 помогли? Ну масочки эти, масочки разве не помогли? Маску обязательно, маску надеваем, вирус не дремлет, с маской вы защищены, надеваем масочку. Как это без масочки, кругом вирус, каыфициэнт, пандимиё, заражоные, апщественае место, штраф Масочка, масочка, масочка, масочка. Надеваем, надеваем, надеваем. Стоп, гражданин, теперь извольте воткнуть анальную пробку в общественном месте, таково распоряжение, мы ничего не можем, мы просто исполнители, иначе штраф, анальную пробку втыкаем, ясказала.

Гость
11 июл 2020 в 15:54

Где инфицированные?Дома сидят?

Гость
11 июл 2020 в 15:55

Я вот водителей не понимаю. Вы почему это терпите-то и не возмущаетесь, самим что ли нравится весь рейс в пекло в наморднике ехать? У вас где профсоюз, почему не возмущаетесь и не сопротивляетесь. Вы че? Вы малодушные бабы какие-то, помыкаемые бабой.
Вы разве не понимаете, что вызываете аналогичные чувства, какие вызывала охрана нацистских концлагерей: а что мы сделаем, у нас приказ. Те в газовые камеры людей водили, а вы в жару в пекло людей высаживаете. 16 автобус высадил детей в пекло без намордников, это как так, вы че делаете-то?
Я из-за вас хожу только пешком в это пекло, так как ковид-террору подчиняться абсолютно не собираюсь. Еще личный бойкот всяким ашанам, магнитам объявил и вкладываю покупки в другие адекватные магазины (бомбани давай шаруха, что такие есть, тварь).

Гость
11 июл 2020 в 16:18

Люди давно уже не верят в статистику ковида! Люди умирают и от других болезней , а всем диагноз ковид!!!

Гость
11 июл 2020 в 16:36

скоро этот цирк перестаёт в гражданскую!, дождетесь господа чиновники, первыми пострадаете из-за своей ненасытности, вот только в гробу карманов нет, не забывайте об этом, как и о том что отвечать за все будут ваши дети и внуки!

Гость
11 июл 2020 в 18:20

Да пусть они хоть наизнанку вывернутся с проверками. Январская масочка всегда лежит в кармане. От трясущихся от страха ковидидиотов нет даже раздражения. Это их выбор. Жалко только детишек. Они безвинно страдают от тех кто никак не нажрется.

Гость
11 июл 2020 в 20:50

Целыми ветками удаляем да?

выава
12 июл 2020 в 12:22

-82 ковидиота за сутки