1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Анна
3 июл 2020 в 18:36

Не одно из обещаний главврача на данный момент не выполнено,поступившие,так же находятся без должного ухода и внимания,потому что сотрудников пансионата,прибывших с ними не пускают к старикам,по нашим сведениям,которые мы скупо получаем,они находятся в гораздо худших условиях,чем в пансионате,а мы,родственники,живем не в знании,как наши близкие!!!

Гость
3 июл 2020 в 18:55

Когда человек работал до 55-60 лет,то старых родителей не приходилось сдавать под присмотр в дома престарелых,потому что первого ребёнка они рожали до 25 лет и к их 70-80 летию,дети могли дохаживать своих родителей.
Теперь рожают всё позже,а значит домов для стариков,надо строить больше,всем там придётся доживать.

Елена
3 июл 2020 в 19:17

Тема стариков в нашем обществе стыдливо замалчивается, для детей много делается, а старики часто остаются на руках своих немолодых детей или молодых внуков. И те и другие часто не могут ухаживать за стариками в силу своего здоровья или занятости. И что делать? Старый, больной человек, часто с деменцией, лежачий, как обеспечить ему достойную старость? Государственных учреждений почти нет, кто может устраивает в частные пансионаты. И нет бы, как-то помочь, норовят добить. То что, пришло немного родственников, понимаете ли, что многие живут в других городах или работают? По «Комфорту» скажу, являюсь заказчиком полтора года, мне практически 60 лет, маме девятый десяток. Я работаю, хотя на пенсии, чтобы оплачивать мамино содержание, потому что сама не справлюсь, есть ещё старый отец. Считаю, что в «Комфорте» маме жизнь продлили. У меня есть фото, видео, я регулярно навещала ее, врачи приходили. В карточке последняя отметка март 2020г. Можно много написать, но знаю, что поймут, кто сам такое прошёл

Гость
3 июл 2020 в 20:14

В тесте :«..родственники переживают что там будут незнакомые люди..», а отдать незнакомым людям своих родителей это норма.

гость
3 июл 2020 в 21:05

осуждаю детей которые сдали своих родителей в эти заведения , надеюсь с ими их дети поступят точно так же

Гость
3 июл 2020 в 21:05

Не понимаю, зачем стариков перевезли в психбольницу на обсервацию, если можно было в этом же доме престарелых организовать изоляцию, ведь они ВСЕ контактные. Абсолютно неадекватное решение приняли в минздраве.