13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

27 июн 2020 в 20:18
Заценил правила работы для библиотек. Неужели Шаруха действительно верит, что вирус может передаваться через книги? И какой она специалист после этого? И какие у нас в Мнздраве специалисты? Их нет попросту. Данные о сохранении вируса на поверхностях в течении 72 часов еще ни о чем не говорят. Ведь тут бы уже вся область давно слегла. Ведь это ж невозможно нигде уберечься. И уж с книгами-то в библиотеках точно безопаснее, чем в тех же медучреждениях.
Вообще, хоть бы кто-нибудь им подсказал, что в Европе закрывали библиотеки (как и предприятия) исключительно из паники, по глупости, сдуру. Они уж там многие покаялись в своей глупости. Как власти Норвегии.
Ну, нельзя слепо копировать действия дураков, даже если они - "европейцы", - самые умные и великие с точки зрения любого совка. Ну, надо же как то избавляться от совковых комплексов неполноценности. Ведь тридцать лет уже живем без советской придури и социализма. Но своих мозгов пока так и не появилось.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

29 июн 2020 в 11:35

" публикуем документ" ... - это вы называете документом? Печать не пойми какая, не цветная , подписей нет ! Это копия текста документа. А подписи видимо не ставят , чтоб ответственность не нести , не?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2020 в 07:22

Какой это документ? Посмотрите как надо заполнять документы по правилам. Тем более вносить дополнения и исправления в него. Это такая отмазка это если что документ был, а если что то я его не подписывал... Хватит уже пугать страшилками которые сами и придумали. Это всё чтоб народ на голосование загнать и принять Конституцию и поставить подпись так как на Конституция 1993 года не является документам и оформлена не по ГОСТу и является только проектом, и присягу президент произносить на красиво оформленной корочке... Конституцию в студию... И вся эта самоизоляция это нарушение их же Конституции...

Гость
1 июл 2020 в 20:45

Идиотизм процветает.

Софочка
3 июл 2020 в 12:55

Когда этот дебилизм закончится? продолжают отмывать деньги. Моора на карантин как можно долгий, чтобы не слышать и не видеть.

Загрузка...