12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

22 июн 2020 в 15:04

Заполнил в интернете анкету на бесплатное проведение анализа на антитела (ссылка была в одной из прошлых новостей).

Сам за границей не был, симптомов нет, но тем не менее мне позвонили и пригласили сдать кровь, не поленился, сходил, самому интересно, вдруг переболел беcсимптомно. Кто знает...

Фото пользователя
22 июн 2020 в 15:10

Ну всё! Почти свобода! Бегите бегом в парки, дышите дышите, а то ведь после 1 июля закроют опять.

Наталья.
22 июн 2020 в 17:15

Надо ждать прививку, а не то что вирус победим сидя дома, в маске, на расстоянии друг от друга, с чистыми руками. Кто не ставит прививки им останется переболеть. Другого на планете ещё не существует. Можете не гадать, когда все закончится.

Гость
22 июн 2020 в 17:52

Не хватит на всех этого бизнеса, кормежки богатых нефтянников, да и не каждого пустят на это поле. Только близких или родственников. А вот остальным безработным не куда податься, найти работу.

Гость
22 июн 2020 в 18:02

хвала господину !!! он нам оазрешил на много погулять

Гость
22 июн 2020 в 18:14

Все здравомыслящие с 1 апреля спокойно гуляют с детьми и ходят в магазин и,представьте себе,не болеют. Даже ВОЗ и Китай признали,что заражаются
при длительном нахождении в помещениях. Подавляющее большинство заболевших заразились в учреждениях. В публикации статистики намеренно об этом умалчивают,чтобы не дискредитировать действия властей. Заражения и смертность среди медиков в полной экипировке показывает бесполезность масок и перчаток.

ОТВЕТИТЬ
Кость
22 июн 2020 в 19:05

Когда рестораны откроют?
Что за глупости произносит Моор?

Правда о ковид
22 июн 2020 в 19:10

26 марта Путин присоединился к пандемической повестке дня, объявленной на саммите G-20, который прошел в формате видеоконференции. После саммита глава России подписал общую резолюцию вместе с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Международным валютным фондом, Группой всемирного банка и др. участниками саммита. Участники саммита обязались следовать рекомендациям ВОЗ, выделить ресурсы в фонды ВОЗ и др. фонды и поклялись «не пожалеть никаких усилий для борьбы с COVID-19».

Саммит G-20 прошел безупречно. Не было дискуссий, ни у кого из участников не возникло лишних вопросов. Все продемонстрировали полный элитный консенсус. Мы здесь одной крови. Джентльмены верят друг другу на слово. Серьезнейшее решение о введении на планете невиданного прежде тотального карантина, касающееся жизни миллиардов людей было принято менее чем за 2 часа на основе рекомендаций американского эпидемиолога, эксперта по инфекционным заболеваниям, технического руководителя ВОЗ Марии Ван Керкхове.
Вот так появился "ужасный вирус" ради которого уничтожили экономику многих стран. После карантина, те страны которые печатают деньги напечатают себе а другим всемирный банк выдаст кредиты. Ваше желание носить маску, властью расценивается как желание встать раком.

Гость
22 июн 2020 в 20:15

Когда Вузы заработают

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 июн 2020 в 21:00

Говорят же знаменитые вирусологи,что короновирус теперь всегда будет жить среди нас,но болезнь в основном будет проходить в легкой форме,как грипп,и вакцину тестируют и лекарство есть,и сам коронтвирус ослаб,успокойтесь,гуляйте и радуйтесь жизни!

ОТВЕТИТЬ
Мила
22 июн 2020 в 21:58

Для чего тогда все открывают, если продолжается рост заболевших, что за дебилизм, это никогда не кончится что ли??

ОТВЕТИТЬ
кто то но не я
23 июн 2020 в 02:02

Че за херня 65+ платят по 2000 а остальные че не пенсионеры или на всех опять денег не хватит а?Не пойду голосовать ни сейчас ни потом в 2024 году.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2020 в 13:04

С 1 июля у нас будет царство Российское, где все поправки или изменения для граждан не делают ничего хорошего, например о суверенитете хорошая поправка но только она ставит наше государство выше других и Вы конечно можете пожаловаться в Гаагу на бесправие но только для РФ они ниже по статусу, и всё что не примут там для нашего государства не имеет значения никакого, так же о медицине, а что раньше была медицинская помощь не качественная? А после внесения в Конституцию она сразу станет качественной? Зачем поправка о истории? Мы свою историю сами должны чтить и её должны преподавать в школе, а то что в США или в Украине её исказили эта наша Конституция не исправит...ЖКХ с 1 июля поднимают, а какие основания поднятия? Разве люди в изоляции стали больше зарабатывать? Или отменили плату за ЖКХ на период "самоизоляции"? Что за режим такой "самоизоляция"? Где расписано какие действия должны быть при нём, как например при ЧС? Где наша Конституция в действии о свободе слова, перемещения и о свободе? И вирус не страшен так как им уже и раньше болели , итог заболевания короновирусом это внебольничная пневмония и от неё люди умирают... Что у нас в РФ никто не болел пневмонией? А есть ли вакцина от пневмонии? Или это прививка?

Гость
23 июн 2020 в 13:54

В соцзащите непонятно что творится, обещали росмотреть пособие с 3-7 лет в течение 20 рабочих дней, время прошло не ответа ни привета. Сейчас говорят 40 дней ждите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2020 в 23:25

Некоторые пенсионеры по старости имеют несовершеннолетних детей и детей студентов, а им никакой помощи и никаках доплат,но они же не жалуются?

Гость
27 июн 2020 в 20:38

ПОЧЕМУ выплаты только пенсионерам 65+, ВЫПЛАТЫ должны быть всем неработающим пенсионерам!!!

Загрузка...