15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Гость
22 июн 2020 в 07:32

На рабочих местах маски обязательны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 07:40

Скоро жалобщики соберутся на рандеву, ладно хоть в инете маска не требуется

ОТВЕТИТЬ
Жужа
22 июн 2020 в 08:05

Ребятааа ... Гилевку открыли наконец-то ... урааа ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 08:18

А проездные для 65+ ещё не разблокировали!!! Сейчас проверили! Не торопятся разблокировать! Как заблокировать то мгновенно, а разблокировать сказали в течении дня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 09:20

Какие блин "послабления"! нафик ваши парки не нужны! Три месяца не разрешают работать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 09:27

Вот интересно, что осенью будет? Я так думаю этот цирк и останется, потому что прошел слух что 1 сентября у детей не будет?! К чему готовится, а без работы наверное сразу идти могилу рыть себе. Интересно все, я думаю дальше хуже будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 09:33

Так проведите нормальный карантин, как в Китае и все закончится- будем нормально и работать и отдыхать! Организуйте, мы посидим 3 недели , теперь уже по- честному!

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июн 2020 в 09:49

Посмотрите интервью Евгения Ройзмана из больницы. Он хорошо об этой коварной болезни рассказывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 09:51

Никогда не обращайтесь в психиатрическую клинику в винили, , это просто тюрьма где не могут здорового от больного отличить и потом всю жизнь испортят, работать официально не сможете,приехала с другого города, с депрессией обратилась, не знала, они наврал что не отметят в больничном, с работы выперли потом, на не официальных не платят, это не медики, это тупые каратели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 10:11

Нормальный карантин это если запретить:командировки и командировочных,вахты и вахтовиков,туристов всех мастей,транспорт в любом виде,все магазины,при любом чихе тест,всех больных по больницам,инфицированных и контактных в обсерватор,ни шагу из дома даже с собачкой и выдать каждому пачку риса и 1 кг муки. Хочешь? Сделай себе сам. И как же тогда из бюджета тырить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 10:39

Это обман что в Москве ситуация лучше вот смотрите. В Москве 1000 заражений на 13,6 млн коэффициент 0,074 а у нас даже если 100 на 3,6 млн коэффициент 0,028 то есть ситуация в 2 раза лучше а если при 50 чел. в сутки как и идёт в среднем то в 4 раза лучше чем Москва. Математика не врет. Посчитайте сами если не верите.
Делаем выводы

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 10:40

Моор уйди достойно ты не справился в месте Шарухой

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 10:48

да уже вся страна и мир ... живёт как в винзилях клинике 😂 все как дураки в намордниках ходят скоро и ошеиники оденут и на цепь посадят

ОТВЕТИТЬ
неунывающая пенсионерка
22 июн 2020 в 11:37

Вместо ковида 19 лучше бы написали о врачах из перинатального центра, которые были отмечены на премии врачам "Призвание".

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2020 в 11:52

Количество заболевших не уменьшается, а в квартиры уже прутся непонятно какие рабочие для проведения капитального ремонта. По всем регионам разрешены только внешние работы,а у нас все наоборот. Сейчас нанесут всякой инфекции...

ОТВЕТИТЬ
О начале ВОВ
22 июн 2020 в 12:09

День памяти и скорби отмечается в России, в этот день ровно 79 лет назад германские войска перешли границу СССР и без объявления войны атаковали советские города - Киев, Минск, Ригу, Севастополь и другие. О том, как страна вспоминает тех, кто ценой собственной жизни долгие 1 418 дней и ночей приближал Победу на фронте и в тылу

Основным событием Дня памяти и скорби станет Всероссийская минута молчания. Она будет проходить одновременно во всех регионах России в 12:15 по московскому времени. Это точное время выхода в эфир обращения народного комиссара иностранных дел СССР Вячеслава Молотова к советским гражданам, в котором он сообщил о нападении Германии на Советский Союз.

ОТВЕТИТЬ
Партизан
22 июн 2020 в 12:32

Не иду голосовать обманули не выплатили за хронический диагноз воры и болтуны

Партизан
22 июн 2020 в 12:34

Убрать правительство которое лжет народу

Гость
22 июн 2020 в 12:59

Зачем только сейчас все эти парки и набережные когда "магаданское лето" наступило и конца этому холоду не видно!

ОТВЕТИТЬ
Оля
22 июн 2020 в 13:20

Когда спросила в поликлинике про тест,сказали,что бесплатно делают только тем,у кого температура.

Гость
22 июн 2020 в 13:23

мы же вам говорили !!! нельзя было отменять меры маски носить перчатки и сидеть до осень дома !!! а теперь ,,ухудшение ,, и вскоре вторая часть будет самоизоляция на полгода . на улицу только по спец пропускам выходить всех штрафовать кто без них от 5000 руб . все закрыть а мы вас предупреждали ......

ОТВЕТИТЬ
Мишган
22 июн 2020 в 13:31

После 1 июля избушку закроют на клюшку

Гость
22 июн 2020 в 13:34

в кристалле все позакрывали. И аптеку, и золомагазин, и кофейню. Какие же у еас вредители у власти, слов нет. Роспобребнадзором руководит не понятно кто, она не вирусолог и не эпидемиолог. Мало того, она ничего не пытается понять, ей пофиг, она действует, даже не руковолствуясь здравым смыслом и интересами граждан.
Губернатор, если не понимает, проконсультировался бы с вирусологами, у нас в стране они есть. Нет! Он доверил руководство чиновнице, которая только и умеет, что кошмарить бизнес!

ОТВЕТИТЬ
это я
22 июн 2020 в 14:21

надо было этой "несчастной" оставаться в милом вьетнаме, а не возвращаться в "ужасную" россию, чтобы не было мучительно больно за 14 дней проведенных на карантине.😁

О начале ВОВ ч1 из 4
22 июн 2020 в 14:44

Сегодня день начала Великой Отечественной Войны. Трагедии для всех народов СССР.
Начало Войны подлежит изучению специалистов, они должны найти ответы на вопросы:
По какой причине в первые дни войны на фронтах сложилась такая ситуация?
По какой причине Красная Армия не готова была к наступлению Армии Вермахта?.
Хотелось бы написать несколько слов о той судьбе народов СССР в случае Победы Фашисткой Германии. Задолго до нападения на СССР начальник гестапо Гиммлер по поручению германского правительства приступил к разработке генерального плана «Ост»— плана покорения огнем и мечом народов Восточной Европы, включая народы Советского Союза. Отправные установки этого плана были доложены Гитлеру еще 25 мая 1940 г. Гиммлер выражал уверенность, что в результате осуществления намеченных мероприятий будут целиком истреблены многие народы, в частности поляки, украинцы и т. д. Для полной ликвидации национальной культуры намечалось уничтожение всякого образования, кроме начального в особых школах. Программа этих школ, как предлагал Гиммлер, должна была включать: «простой счет, самое большее до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным. Умение читать,— добавлял Гиммлер,— я считаю ненужным».

О начале ВОВ ч2 из 4
22 июн 2020 в 14:44

Ознакомившись с этими предложениями, Гитлер всецело их одобрил и утвердил в качестве директивы. Заблаговременно создавались специальные команды и «техника» для массового истребления мирных жителей. Германские вооруженные силы и власти на оккупи-рованных территориях должны были руководствоваться при этом соответствующими наставлениями Гитлера, который поучал: «Мы обязаны истреблять население это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику истребления населения... Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей шалости проливая драгоценную немецкую кровь, то, без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются, как черви»1. (Нюрнбергский процесс. Сборник материалов, т. 3, стр. 337.).
18 декабря 1941 года был утверждён план Барбаросса под №21. В плане обозначалось: «Немецкие вооруженные силы должны быть готовы к тому, чтобы еще до окончания войны с Англией победить путем быстро¬течной военной операции Советскую Россию». Основная идея плана войны определя¬лась в директиве так: «Находящиеся в западной части России войсковые массы рус¬ской армии должны быть уничтожены в смелых операциях с глубоким продвижением танковых частей. Следует воспрепятствовать отступлению боеспособных частей в просторы русской территории...

О начале ВОВ ч3 из 4
22 июн 2020 в 14:45

Конечной целью операции является отгородиться от азиатской России по общей линии Архангельск — Волга.
На рассвете 22 июня фашистская Германия без объявления войны, без предъявления Советскому правительству каких-либо претензий внезапно обрушила на нашу страну удар огромной силы. Около 4 часов утра тысячи немецких орудий открыли огонь по советским пограничным заставам, по возведенным вдоль границы полевым и долговременным укреплениям, по штабам, узлам связи и районам расположения частей и соединений Красной Армии. Одновременно крупные силы бомбардировочной авиации вторглись в воздушное пространство СССР. Особенно сильные удары с воздуха были нанесены по аэродромам, расположенным в западных приграничных военных округах, по
военно-морским базам: Севастополю, Кронштадту, Измаилу, железнодорожным узлам и другим крупным военным объектам. Фашистская авиация подвергла варварской бомбардировке многие города прибалтийских республик, Белоруссии, Украины, Молдавии и Крыма.Тяжелое положение создалось и на левом крыле Западного фронта. На четыре стрелковые дивизии 4-й армии, предназначенные для обороны границы в районе Бреста, обрушились десять дивизий правого крыла группы армий «Центр», в том числе четыре танковые. На развалинах стен фортов и казематов Брестской крепости сохранились надписи, отражающие мысли и чувства ее защитников.

О начале ВОВ ч4 из 4
22 июн 2020 в 14:45

На одной из стен западных казарм истекавший кровью боец нацарапал слова: «Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина!.
Прославленный герой Бреста командир 44-го стрелкового полка майор П. М. Гаврилов, измученный длительной напряженной борьбой, голодом и жаждой, продолжал бороться до последней возможности. Только на тридцать второй день войны, почти потерявший сознание, майор Гаври¬лов был захвачен в плен. Стойкая и мужественная борьба гарнизона Брестской крепости на длительное время сковала крупные силы немецких войск. Но враг обладал огромным численным преимуществом. Блокировав крепость пехотными соединениями, он в первый же день своего наступления обошел ее с севера и юга войсками 2-й танковой группы и устремился на восток.
Конечно, в данном формате не описать всего что было в тот день. Надеюсь 72.ру напишет статью о начале ВОВ.
Вот так началась Великая Отечественная Война. Война, принёсшая много горя народам СССР И Мира. Вечная Вам память Герои Войны.
Литература История ВОВ в 6-ти томах.

22 июн 2020 в 15:04

Заполнил в интернете анкету на бесплатное проведение анализа на антитела (ссылка была в одной из прошлых новостей).

Сам за границей не был, симптомов нет, но тем не менее мне позвонили и пригласили сдать кровь, не поленился, сходил, самому интересно, вдруг переболел беcсимптомно. Кто знает...

Фото пользователя
22 июн 2020 в 15:10

Ну всё! Почти свобода! Бегите бегом в парки, дышите дышите, а то ведь после 1 июля закроют опять.

Наталья.
22 июн 2020 в 17:15

Надо ждать прививку, а не то что вирус победим сидя дома, в маске, на расстоянии друг от друга, с чистыми руками. Кто не ставит прививки им останется переболеть. Другого на планете ещё не существует. Можете не гадать, когда все закончится.

Гость
22 июн 2020 в 17:52

Не хватит на всех этого бизнеса, кормежки богатых нефтянников, да и не каждого пустят на это поле. Только близких или родственников. А вот остальным безработным не куда податься, найти работу.

Гость
22 июн 2020 в 18:02

хвала господину !!! он нам оазрешил на много погулять

Гость
22 июн 2020 в 18:14

Все здравомыслящие с 1 апреля спокойно гуляют с детьми и ходят в магазин и,представьте себе,не болеют. Даже ВОЗ и Китай признали,что заражаются
при длительном нахождении в помещениях. Подавляющее большинство заболевших заразились в учреждениях. В публикации статистики намеренно об этом умалчивают,чтобы не дискредитировать действия властей. Заражения и смертность среди медиков в полной экипировке показывает бесполезность масок и перчаток.

ОТВЕТИТЬ
Кость
22 июн 2020 в 19:05

Когда рестораны откроют?
Что за глупости произносит Моор?

Правда о ковид
22 июн 2020 в 19:10

26 марта Путин присоединился к пандемической повестке дня, объявленной на саммите G-20, который прошел в формате видеоконференции. После саммита глава России подписал общую резолюцию вместе с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Международным валютным фондом, Группой всемирного банка и др. участниками саммита. Участники саммита обязались следовать рекомендациям ВОЗ, выделить ресурсы в фонды ВОЗ и др. фонды и поклялись «не пожалеть никаких усилий для борьбы с COVID-19».

Саммит G-20 прошел безупречно. Не было дискуссий, ни у кого из участников не возникло лишних вопросов. Все продемонстрировали полный элитный консенсус. Мы здесь одной крови. Джентльмены верят друг другу на слово. Серьезнейшее решение о введении на планете невиданного прежде тотального карантина, касающееся жизни миллиардов людей было принято менее чем за 2 часа на основе рекомендаций американского эпидемиолога, эксперта по инфекционным заболеваниям, технического руководителя ВОЗ Марии Ван Керкхове.
Вот так появился "ужасный вирус" ради которого уничтожили экономику многих стран. После карантина, те страны которые печатают деньги напечатают себе а другим всемирный банк выдаст кредиты. Ваше желание носить маску, властью расценивается как желание встать раком.

Гость
22 июн 2020 в 20:15

Когда Вузы заработают

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 июн 2020 в 21:00

Говорят же знаменитые вирусологи,что короновирус теперь всегда будет жить среди нас,но болезнь в основном будет проходить в легкой форме,как грипп,и вакцину тестируют и лекарство есть,и сам коронтвирус ослаб,успокойтесь,гуляйте и радуйтесь жизни!

ОТВЕТИТЬ
Мила
22 июн 2020 в 21:58

Для чего тогда все открывают, если продолжается рост заболевших, что за дебилизм, это никогда не кончится что ли??

ОТВЕТИТЬ
кто то но не я
23 июн 2020 в 02:02

Че за херня 65+ платят по 2000 а остальные че не пенсионеры или на всех опять денег не хватит а?Не пойду голосовать ни сейчас ни потом в 2024 году.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2020 в 13:04

С 1 июля у нас будет царство Российское, где все поправки или изменения для граждан не делают ничего хорошего, например о суверенитете хорошая поправка но только она ставит наше государство выше других и Вы конечно можете пожаловаться в Гаагу на бесправие но только для РФ они ниже по статусу, и всё что не примут там для нашего государства не имеет значения никакого, так же о медицине, а что раньше была медицинская помощь не качественная? А после внесения в Конституцию она сразу станет качественной? Зачем поправка о истории? Мы свою историю сами должны чтить и её должны преподавать в школе, а то что в США или в Украине её исказили эта наша Конституция не исправит...ЖКХ с 1 июля поднимают, а какие основания поднятия? Разве люди в изоляции стали больше зарабатывать? Или отменили плату за ЖКХ на период "самоизоляции"? Что за режим такой "самоизоляция"? Где расписано какие действия должны быть при нём, как например при ЧС? Где наша Конституция в действии о свободе слова, перемещения и о свободе? И вирус не страшен так как им уже и раньше болели , итог заболевания короновирусом это внебольничная пневмония и от неё люди умирают... Что у нас в РФ никто не болел пневмонией? А есть ли вакцина от пневмонии? Или это прививка?

Гость
23 июн 2020 в 13:54

В соцзащите непонятно что творится, обещали росмотреть пособие с 3-7 лет в течение 20 рабочих дней, время прошло не ответа ни привета. Сейчас говорят 40 дней ждите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2020 в 23:25

Некоторые пенсионеры по старости имеют несовершеннолетних детей и детей студентов, а им никакой помощи и никаках доплат,но они же не жалуются?

Гость
27 июн 2020 в 20:38

ПОЧЕМУ выплаты только пенсионерам 65+, ВЫПЛАТЫ должны быть всем неработающим пенсионерам!!!

Загрузка...