Город Тюменские бизнес-абоненты Tele2 стали потреблять почти в четыре раза больше интернет-трафика

Тюменские бизнес-абоненты Tele2 стали потреблять почти в четыре раза больше интернет-трафика

Мобильный оператор серьезно увеличил базу корпоративных клиентов

Условия тарифных планов и другие удобные сервисы делают компанию особенно востребованной

Мобильный оператор Tele2 подвел итоги работы в корпоративном сегменте в начале 2020 года. В Тюменской области интернет-трафик B2B-клиентов вырос почти в четыре раза.

Tele2 зафиксировала рост бизнес-показателей в корпоративном кластере в первые четыре месяца 2020 года. Благодаря развитию клиентской базы выручка оператора в B2B-направлении в Тюменской области выросла на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи оператора в данном сегменте за тот же период выросли на 42%. Важной тенденцией среди бизнес-абонентов в регионе стала растущая востребованность мобильного интернета.

Влияние на рост Tele2 в корпоративном сегменте оказало также активное развитие M2M-направления. Так, число пользователей услуги M2M в Тюменской области за отчетный период выросло на 28%.

Для решения задач бизнеса по обеспечению сотрудников качественной связью с учетом постоянно меняющихся потребностей Tele2 предлагает корпоративный тарифный план «Моя команда». Тариф сохраняет максимально персонифицированный подход и позволяет B2B-клиентам выбирать количество абонентов и оптимальный объем услуг, исходя из среднего потребления на одного сотрудника компании.

— В последнее время мы наблюдаем стабильный динамичный рост в корпоративном сегменте. Это свидетельствует о востребованности наших услуг, о том, что они отвечают потребностям бизнес-абонентов макрорегиона. Tele2 предлагает оптимальные по наполнению и стоимости тарифные планы, гибкие решения для бизнеса любого масштаба. Нашим В2В-клиентам мы предлагаем таргетированную СМС-рассылку, которая является востребованным сервисом для любого уровня бизнеса клиентов. С помощью услуги можно найти сотрудников, сообщить потенциальным клиентам о своих услугах, а также найти этих потенциальных клиентов. Мы также предоставляем широкий спектр возможностей на базе BigData, — говорит руководитель департамента по развитию корпоративного бизнеса МР «Урал» Tele2 Татьяна Филиппова.

Новости телекома.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Рекомендуем