27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
7 июн 2020 в 11:47

По правилам дорожного движения велосипедистов , так же как и автомобилей, на тротуаре быть не должно в принципе, при наличии дороги. А так получается , что велосипедисты на дороге сцут автомобилей и щемятся на тротуар, где их опасаются уже пешеходы. Таким образом велосипедисты , в нарушение правил, просто из-за своей трусости, создают проблемы пешеходам. 99% велосипедистов игнорируют всё правила, едут по беспределу что по дороге, что по тротуару, чем и бесит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 11:51

Я пешеход и меня бесят некоторые пешеходы: расползутся по всему тротуару, как стадо баранов, не говоря уже о пешеходном переходе. Иди по своей стороне, не будь амебой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 13:08

Чет так и ничего не поняла. По какой стороне мне идти по тротуару с коляской и маленьким ребенком? В шеренгу по одному?)))

ОТВЕТИТЬ
велик
7 июн 2020 в 13:18

А как этим дебилам объяснить? что ходить по велодорожкам НЕ НУЖНО?Когда рядом пустая пешеходная дорожка но все тащатся по велосипедной да ещё и детеи маленьких выпускают.Как этих людей НАКАЗЫВАТЬ?Как мосты переезжать(пермяковский,мельникаите)Покрытие никакое.Всем наплевать

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 14:07

Ну ты смешной! Описал автомобильные правила движения и хочешь, чтобы пешеходы так же двигались по своей пешеходной территории? Почему? Потому что вам, железячникам, так удобнее? А нам не удобнее. Мы ходим в несколько раз медленнее, чем вы ездите, и опасности своим движением ни друг другу, ни себе не представляем. Потому вы и занимаете наш тротуар, испугавшись машин на проезжей части.
Так вот, колесные. Не построить вам в колонны пешеходов. Мы ходим по магазинам, ходим друг за другом, аккуратно друг друга обходим. А если вам надо носиться и куда-то вечно спешить - по правилам двигайтесь по обочине. Или по велосипедной дорожке там, где она есть.

союз автопеша против велорастов
7 июн 2020 в 14:29

Велосипед - механическое транспортное средство! Пошли вон с дорожек!

ОТВЕТИТЬ
455
7 июн 2020 в 14:44

Тоже бесят эти велосипедисты! Велосипед - это спорт. Спортом занимайтесь в специально отведенных местах, в крайнем случае, в больших парках. Но никак не по улицам города, где и так узёхонькие дорожки для пешеходов! Давайте ещё отведем специальные дорожки для лыжников. А что, тоже средство передвижения, да и зима у нас гораздо дольше, чем лето!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 18:19

Если велосипедист врежется на скорости в пешехода , то полюбому будет не прав. И по суду будет возмещать причинённый ущерб. Так что тротуар - территория пешеходов , а велосипедисты здесь - гости. Некоторые велосипедисты имеют наглость ещё и дилинькать сзади пешеходам, типа "пропусти". Есть люди- шугаются и пропускают. Ещё страшнее - электросамокатчики. Эти вообще - камикадзе. Наблюдал как возле Колумба пешеходы пошли на свой зелёный и растянулись цепью по переходу, а из-за стоящих на красный машин вылетает дебил на электросамокате и на скорости около 40 км/ч проходит сквозь цепь людей, чудом никого не убив. Этот упырь даже не думал тормозить. Это страшно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 23:50

Единственный способ помирить пешеходов и велосипедистов - требовать строительства нормальных велодорожек, которые не будут пересекаться с дорожками пешеходными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2020 в 04:24

На затылке глаз нет, чтобы услышать когда тебя догнал велосипедист, тоже проблема. Дважды на Республике в меня вьезжал... Педист, одно слово в его адрес, "рогатое, бодливое блеющее животное..."

ОТВЕТИТЬ
Dr.Time
8 июн 2020 в 10:01

Сел(а) на велосипед - вперёд : за город, в парки, в поля, на стадионы. Дети понятно, они на великах хоть и непредсказуемы, но они дети, не гоняют как бешеные, не пишут на ходу смс-ки. Тротуары - для детей, пешеходов, колясок! А не для тридцатилетних хипстеров и милф. Здоровый образ жизни? Прекрасно! Но оздоравливай свои телеса на природе, а не в мегаполисе. Целлюлитные бальзаковские тела в лосинах и волосатые ноги в коротких шортиках - не улучшают эстетику и без того нешикарного города

Гость
9 июн 2020 в 20:03

1 мая в городе Берёзовский Свердловской области спортсмен на роликах сзади врезался в 81 летнюю бабушку и , падла, уехал. Бабушка упала и ударилась головой. 4 мая она умерла .

Загрузка...