Город В Тюмени ждет разрешения на открытие рынок на 7000 кв. м: арендаторам обещают дать скидку 50%

В Тюмени ждет разрешения на открытие рынок на 7000 кв. м: арендаторам обещают дать скидку 50%

В арендную плату будет включен полный сервис

Здесь можно будет найти всё для строительства, ремонта и обустройства дома

Коронавирусная пандемия отодвинула открытие в Тюмени большого строительного рынка ХОЗDvor (ул. Республики, 203). Но администрация торгового пространства приняла необходимые меры и сумела адаптироваться под современные бизнес-реалии. Сейчас для всех арендаторов действуют специальные условия — скидка 50% на арендую плату.

Теперь стоимость одного квадратного метра — всего 900 рублей. В эту цену включено всё, что нужно: обслуживание, инженерное обеспечение, уборка территории. Цены будут заморожены до конца года — экономия на аренде получится громадной.

Директор управляющей компании Денис Чепелкин рассказал, какие преимущества рынок имеет перед подобными торговыми площадками и почему уже сегодня, до фактического открытия и в такой непростой обстановке, большая часть торговых мест уже нашла своих арендаторов.

— Самое главное в торговле — это локация. И каждый предприниматель (особенно с богатым опытом продвижения нескольких торговых точек) знает, как влияет этот параметр на рентабельность бизнеса и потребительский спрос. Локация нашего рынка уникальна: в нескольких метрах расположен автовокзал — тысячи жителей юга Тюменской области приезжают в наш город ради выгодных покупок. В непосредственной близости растёт крупный жилой комплекс. И еще — ХОЗDvor, пожалуй, будет единственным строительным рынком в этой части Тюмени, — комментирует Денис.

1 из 3

Также огромным плюсом можно назвать большую парковку. Не каждое торговое пространство Тюмени может похвастаться таким периметром, отведенным для машин. Этот факт также гарантирует рынку высокую посещаемость — людям всегда приятно приезжать за покупками туда, где о комфорте покупателей позаботились на все сто процентов.

Об аренде

Для арендаторов предусмотрены различные варианты площади от 20 квадратных метров. На территории рынка можно открыть даже очень большой торговый павильон.

Услуги собственной управляющей компании станут приятным бонусом. Кстати, сотрудники управляющей компании будут работать в здании рынка, а значит, все организационные и хозяйственные вопросы решатся оперативно.

Напоминаем, сейчас стоимость аренды сокращена вдвое — всего 900 рублей за квадратный метр. Новые условия продлятся до конца 2020 года.

Инфраструктура рынка


На площадке ХОЗDvor очень удобно работать. Во-первых, приезжать к началу рабочего дня не составит труда — удобное месторасположение рынка и несколько маршрутов общественного транспорта позволят работникам добираться вовремя.

Во-вторых, здесь планируют открыть столовую с очень приемлемыми ценами и вкусной едой.

В-третьих, на рынке всегда будет поддерживаться комфортная температура и здоровый микроклимат — собственная газовая котельная и современная вентиляционная система уже отлажены для бесперебойной работы.

1 из 2

— ХОЗDvor станет одной из самых современных и перспективных торговых площадок в Тюмени, которая идеально подойдет для открытия нового бизнеса или расширения уже существующего, — утверждает Денис Чепелкин. — Сейчас мы предлагаем условия, которые помогут арендаторам особенно выгодно стартовать на нашей площадке.

Телефон для арендаторов: 8 (3452) 600-998;
адрес рынка: ул. Республики, 203, сайт: Hozdvor72.tilda.ws.

1 из 3
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем