8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

Запрещенный пикник у озера и закрытые парковки. Все о COVID-19 в Тюмени

Оперативно сообщаем актуальную информацию о коронавирусной инфекции в мире, стране и нашем регионе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Тюменец
28 мая 2020 в 07:46

У Корней образного совсем башню снесло кучу парадов собрался устраивать,а потом опять на карантин на 2 волну осеннюю! Бабульки это хорошо распиливать под шумок!

Гражданин
28 мая 2020 в 07:48

А Попова почему траур носит физиономия всегда кислая жалеет что карантин заканчивается?Боится что снимут?

Тюленка
28 мая 2020 в 08:34

Может власти обратят внимание на проблему с ЦЗ!!! Сейчас ещё одна безработных потянется. Не справляются они с поставленной задачей, сроки не соблюдают, выплаты задерживают

Фото пользователя
28 мая 2020 в 08:42

А где постановление на 1 июня, или власти думают, что закрыть бизнес на 2 месяца и открыть, это просто ключик во входной двери повернуть? Будут ли изменения по нашему региону?

123
28 мая 2020 в 10:28

Россельхознадзор сообщил о первом в России случае заражения коронавирусом домашней кошки.
Ждем, когда Росприроднадзор сообщит о заражении комара. Вот тогда держитесь, садоводы, охотники, рыболовы и грибники с туристами!

Гость
28 мая 2020 в 10:32

Собянин торговые центры с 1 открыл,а парикмахерские нет.Куча волосатых,обросших людей будут пугать друг друга в гипермаркетах

Леля
28 мая 2020 в 12:40

Перевалило за полдень, а информации за прошедшие сутки до сих пор нет, как здорово работает оперштаб

😃😃😃😃
28 мая 2020 в 13:56

как та то? почему в новостях каналов федеральных 1 2 Рен ТВ НТВ и ТП не кто не разу не сказал о заболевшых в Тюмени а говорят о других областях а у нас почему-то в Тюмени о тюменских кв больных все увеличиыаетс и все увеличивается как так то

Гость
28 мая 2020 в 14:51

Пока ВСЕ люди(подавляющее большинство) не изучат правила,которые еще постоянно меняются, по которым они играют с шулером, прав за которые они рвут свои и чужие глотки, никогда не будет ни у них, ни у тех, кто эти правила изучил, ибо тех, кто правила изучил подавляющее меньшинство, при этом все остальные неучи не дают им ничего говорить, закидывая их камнями, особенно, когда им говорят, что они недееспособные, потому что неучи..., ведь у всех ..ука дипломы об образовании, а у кого-то целые коллекции и многие чего-то там добились... К сожалению, по всей видимости индейцы будут продолжать менять разум и свободу на огненную воду и цветные бусинки соответственно! Поэтому, просьба всех пристегнуть поводки и одеть намордники, мы идем на посадку... приплыли... Самое ужасное, это то чувство, когда кто-то понимает, что корабль скоро пойдет ко дну руками остальных на борту, но он ничего не может сделать и спастись тоже невозможно..., ибо куда ты денешься с подводной лодки на максимальной глубине? ) Выкиньте свои банковские карты и перестаньте брать кредиты и вообще в долг..., начните читать..., начните сами следить за своим здоровьем, воспитывать детей, самосовершенствоваться... перестаньте употреблять психоактивные в-ва в том числе алкоголь и никотин - это наркотики! Научитесь отвечать друг за друга и будьте полезными друг другу..., и тогда эта раковая опухоль, как минимум остановится!

Гость
28 мая 2020 в 14:55

Аннушка где правила в самолетах

Гость
28 мая 2020 в 16:14

72, что за заголовки у вас? Читаешь его, нажимаешь на него что бы подробнее прочитать статью, а там совершенно другие новости.

локи
28 мая 2020 в 19:19

Входы в комсомольский заварили. Спортсмены и дети не гуляют. Зато молодежь перелазит через ограду и бухает внутри на лавочках. А патруль зайти не может. Гениально. Снимаю шляпу.

Гость
28 мая 2020 в 22:10

"Прибывающим в аэропорт Рощино нужно сообщить о своем приезде на горячую линию: 8 800 234-35-22. Две недели со дня прилета гостям и местным жителям, у которых они остановились, придется провести в домашней изоляции."
Ничего не понятно. Должны сообщить, должны изолироваться. А если человек не сообщит о себе? Вот приехал и решил не звонить на горячую линию. Или на вокзалах и в аэропорту заставляют что-то подписывать?

Гость
28 мая 2020 в 22:45

А кто-нибудь смотрит трансляции Яровой? Что хоть говорит там? Мне жалко время терять..

Ej.ru
28 мая 2020 в 22:58

Нет ни карантина,масок толком никто не носит,все шарахаются по городу,пандемия распростроняется,ежедневный прирост - и точных цифр естественно НЕТ,данные явно лживые,при этом государство как и всегда положило болт на население,и разрешило по факты работать (иначе холопы взбунтуются),то есть НИКАКОГО барьера от распространения нет.
При этом еще и население затюканное,ничего не понимающее,просто задуренное гос сми ,полунищее
Какие тут перпективы?Никаких.

Гость
29 мая 2020 в 02:10

пфф, плевал я на ваши органичения, езжу на пикник каждую неделю.

Гость
29 мая 2020 в 04:01

В советское время не было бы ни какой пандемии потому, что медицина была лучше и власть не была так близка с Западными странами по идейным соображениям. Экономика была мощная, рабочих мест было достаточно всем и они были не в обслуге и охране, а на производстве. Так называемой "свободы" было больше, её не было лишь для воров и мошенников, на окнах и дверях не было решёток, а люди относились друг к другу по братски. До чего довели страну сегодняшние властители? А народ продолжает им верить, будет голосовать за предложенные ими поправки к конституции...