8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Ирина
26 мая 2020 в 09:44

Ничего не перепутали? Говорили что индекс 0.87 а сегодня уже пишете 1.81

Ирина
26 мая 2020 в 09:45

Говорили 0.87 индекс а сегодня пишите 1.18. Это как?

Гость
26 мая 2020 в 11:08

потому что когда было снижение и было всего 11 человек - это меньший коэффициент, а когда несколько дней заражается по 40 - вот вам и 1.18. Математику в школе не учили.

Гость
26 мая 2020 в 12:05

Мне думается, что скорее всего перепутали те, кто верит нарисованным циферкам, которые как-то уж очень лихо скачат, как по мановению волшебной палочки! О логике не слыхали? О понятийном мышлении? Сейчас к 1 июня нарисуют нужные цифры в Крыму, Сочи и иже с ними..., чтобы избранные могли на местах сезонно заработать, ибо, там тоже не всем разрешат принимать отдыхающих!.. Вот так и в Тюмени... Мало того, что завернули требования, которые после двух месяцев простоя неподъемные для некоторых мелких ИП, так еще и цифры сейчас подрисуют, чтобы эти безумные требования попытаться хоть как-то оправдать и еще больше удержать людей на поводке и в наморднике! А потом и вторая волна не за горами..., Путин же уже всем об этом рассказал... В аккурат после голосвания накатит, как пить дать. А потом и не до коронавируса будет... И выявляют не заболевших, если что, а заразившихся - это немного разные вещи. Мы все круглогодично чем-то заражаемся, ибо, круглогодично контактируем с природой!!!Когда кто-то напару травится шаурмой, то - один может и не заметить это и продолжать есть такую же вторую и третью..., а второй- с толчка три дня не слезет после первой..., но ведь это не говорит о том, что первый тоже должен сидеть в туалете или в приказном порядке носить памперс, потому что второй, третий, четвертый оказались на толчке и не могут с толчка слезть?!...

Гость
26 мая 2020 в 12:10

Сейчас к 1 июня нарисуют нужные цифры в Крыму, Сочи и иже с ними..., чтобы избранные могли на местах сезонно заработать, ибо, там тоже не всем разрешат принимать отдыхающих!.. Вот так и в Тюмени... Мало того, что завернули требования, которые после двух месяцев простоя неподъемные для некоторых мелких ИП, так еще и цифры сейчас сгруппируются так, чтобы эти безумные требования попытаться хоть как-то оправдать и еще больше удержать людей на поводке и в наморднике! А потом и вторая волна не за горами..., Путин же уже все предвидел... В аккурат после голосвания накатит, как пить дать. А потом и не до коронавируса будет... И выявляют не заболевших, если что, а заразившихся - это немного разные вещи. Мы все круглогодично чем-то заражаемся, ибо, круглогодично контактируем с природой!!! Когда кто-то напару травится шаурмой, то - один может и не заметить это и продолжать есть такую же вторую и третью..., а второй- с толчка три дня не слезет после первой..., но ведь это не говорит о том, что первый тоже должен сидеть на горшке и в приказном порядке носить памперс только потому, что второй, третий, четвертый... оказались на толчке и не могут с него слезть даже при всем желании?!... Вот и пускай на горшке сидят и в памперсах ходят те, кто не может этому противостоять!

Гость
26 мая 2020 в 12:16

Пандемия показала ясно,что власть живет своей жизнью,а народ живет своей.Хотя и до вируса было тоже самое,просто все проявилось более отчетливо.

Гость
26 мая 2020 в 13:57

Логично.

Евгений
26 мая 2020 в 15:25

Дело в том что на каждого больного на лечение,содержание и т д выделяется не маленькая сумма денюжек.Очень приличная,поэтому кое кому выгодно ставить диагноз такой многим кто да же и не болеет ковидом.Денежка то выделяется))) Но вирус есть и надо быть осторожнее.

Гость..а как вам ???
26 мая 2020 в 15:46

как вам это ? не песков не якушев не мишустин- не папа римский не королева в 98 лет не принц ее не Борис джонс на такие всякие личности не один не загнулся на умер от квируса...а обычные люди что-то прям умирают ?!!!!!! и странно что ещё им от 68+ лет. 90+ и умирают от КВ ? а не от старости ?? а эти песковы что-то не полвласны КВ?

Гость
26 мая 2020 в 21:25

Какая везде показуха. Я конкретно. Позвонила по указанному телефону по поводу многоразовых масок для соседки. Она пенсионер. У нее онкология. Заявку приняли. Сказали через 3-4 дня привезут волонтеры. И все. Потерялись. Вторая неделя идёт. Ни слуху ни духу. Слов нет. Только зачем трезвонить, что мол обеспечивают масками одиноких пенсионеров. Да не нужны эти маски. Просто проверку не выдержали. Стыдно за вас.

Гость
26 мая 2020 в 22:25

На новость "26 мая 14:30 Юлия Мальцева" - у нас вся правовая система - маразм!!!

Гость
26 мая 2020 в 22:35

Полюбуйтесь! Одной рукой душат, а другой пишут поздравления и желают процветания?!.)) http://72.rospotrebnadzor.ru/content/465/94747/ Или это не всем адресуется, а только к тем, кто не захлебнулся?.. Цинизм крепчал...

Гость
27 мая 2020 в 06:39

прекратите эту онлайн трансляцию! начните писать статьями!