8 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

25 мая 2020 в 08:41
За почти три месяца 1411 зараженных в области. Из них половина уже выздоровела, часть без симптомов, часть в легкой форме. При том, что по сути никакого карантина в области, как и по России, не было. Свободно приезжали люди из других областей, выезжали из нашей, перемещались в области и транзитом. В области, как и по стране, люди толклись без работы, что и дало резкий всплеск заболеваемости. Но даже при всем этом цифры потрясают своей ничтожностью. Разве это эпидемия? Какая изоляция? Какой индекс заболеваемости? Это просто какое-то издевательство над здравым смыслом и людьми. Очевидно, власти хотят скрыть свою ошибку в ненужном закрытии предприятий. А все рассуждения, что было бы, если бы ... это из области гаданий. Факт остается фактом: мучили людей и гробили экономику совершенно зря.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Немой
25 мая 2020 в 07:37

Клоуны

Ej.ru
25 мая 2020 в 07:57

Вирус вирусом,само собой народомасса его побаиватся не сильно,а вот ежели эта же народомасса проголосует опять" за " изменения в конституции это реально будет гораздо хуже.

гость.
25 мая 2020 в 08:06

для чего нам такая статистика. чтоб мы сидели дома до зимы?????.не бегали,не бунтовали,не требовали и т д. дома скисли.

Гость
25 мая 2020 в 08:19

Голосовать скорее всего придётся людям удалённо. По телевизору и везде агитация-и что за русский язык, и за победу, и за семью-это в ё хорошо! Но почему нет информации про дополнение о публичной власти? Почитайте, прежде чем принимать какое то решение.

Гость
25 мая 2020 в 08:39

Власть будет работать или нет?
Почему парки открыты несанкционированно самими людьми? Почему эти люди нарушая закон власти ходит в этих парках без масок?!

25 мая 2020 в 08:41

За почти три месяца 1411 зараженных в области. Из них половина уже выздоровела, часть без симптомов, часть в легкой форме. При том, что по сути никакого карантина в области, как и по России, не было. Свободно приезжали люди из других областей, выезжали из нашей, перемещались в области и транзитом. В области, как и по стране, люди толклись без работы, что и дало резкий всплеск заболеваемости. Но даже при всем этом цифры потрясают своей ничтожностью. Разве это эпидемия? Какая изоляция? Какой индекс заболеваемости? Это просто какое-то издевательство над здравым смыслом и людьми. Очевидно, власти хотят скрыть свою ошибку в ненужном закрытии предприятий. А все рассуждения, что было бы, если бы ... это из области гаданий. Факт остается фактом: мучили людей и гробили экономику совершенно зря.

Гость
25 мая 2020 в 09:12

Корона -это болезнь, придуманная политикой. Все понятно....дожили ..

Издеваетесь?
25 мая 2020 в 09:16

"! а лучше всего — оставайтесь дома и следите за развитием событий вместе с нами в режиме-онлайн. "
Поможете людям финансово остаться дома?

Гость
25 мая 2020 в 09:20

Господи, Моор, зачем ты всех выпустил, как без них хорошо то было.

Гость
25 мая 2020 в 09:46

Фото— следы вечерних посиделок. Вопрос — А где наша полиция и росгвардия хваленная, а ещё казаки. Ау!!!!! Похоже что тоже самоизолировались. Поэтому ночами горожане спать не могут от шума

А44
25 мая 2020 в 10:22

Интересно, а какая у нас в городе статистика по внебольничной пневмонии?

Гость
25 мая 2020 в 10:47

Температура 39 три дня. Взяли мазок на ковид, жду уже 4 дня и что делать не знаю.Вся на нервах. Пью антибиотики, не знаю помогает или нет.Зачем пишут, что за 24 часа делают анализ?!

Пенсионер
25 мая 2020 в 11:01

С дизенФИКЦИЕЙ ничего не поделать. Все попилено нас считают за чернь, жаловаться в УК бесполезно и опасно.((

Гость
25 мая 2020 в 11:30

Ишь,не нравится!Меньше возмущайтесь,а просто идите и голосуйте за поправки.И сразу же станет хорошо!!!( но не вам)

Гость
25 мая 2020 в 12:49

Скорая сейчас пневмонию притягивает за уши и все подряд везут в на Котовского, там моногоспиталь для ковида. А потом приход предписание что ты контактный, потому что побывал в этом госпитале. Медицина в бизнес превратилась.

ПенЬсионер
25 мая 2020 в 12:52

Кто-нибудь может объяснить,что есть такое режим САМОизоляции? Никто,ни Путин,ни Моор не могут мне сказать:САМОизолируйся! Это я буду решать сам, ,так как то,что пытаются нам "впарить", нарушает моё конституционное право на свободу передвижения. Кто запуган страшилками из телевизора,пусть дома сидит.

Ильяс
25 мая 2020 в 12:53

Короно вирус снимут после поправки конституции. Сидим дальше до осени.

Ej.ru
25 мая 2020 в 13:31

Минуточку господа и бабоньки..
1)Covid 19 -есть,и он РЕАЛьНО опасен всем..
2)Экономический кризис в России связан не с вирусом а с (чем сами знаете)
3)Народомасса по большей части левая и смотрить и верит Российскому ТВ..
4)Смена Путина на Володина,Сечина,Собянина или Навального эффекта не даст.Этот кризис всей госструктуры вообще.

Гость
25 мая 2020 в 13:56

Вам просто повезло с регионом и начальством, но парки нужно открывать как в Екате, солнце и движение лучшие лекарства

Гость
25 мая 2020 в 13:58

У нас обязательное ношение масок в магазинах , транспорте, но не на улице. Не кипишите без дела

Гость
25 мая 2020 в 14:02

Нравится - не нравится, терпи моя красавица. Жизнь такой как раньше уже не будет. Мы сами все опасны друг для друга. Соблюдайте дистанцию и не теряйте доброго расположения духа

Тюленка
25 мая 2020 в 14:50

Нынешняя ситуация во всей красе показала работу госструктур, пропробуйте дозвониться до пфр, до соц службы, до центра занятости. Почему ничего не предпринимается? Сначала понятно, они оказались не готовы, но прошло 2 месяца и все на том же месте, неужели нельзя увеличить штат сотрудников??? Наша бесполезная власть умеет только по бумажке статистику читать, где действия?!

25 мая 2020 в 15:14

Новый вирус преподнес немало сюрпризов и загадок врачам и ученым. Сначала считалось, что болеют только пожилые, потом выяснилось, что всех возрастов. Но самое загадочное, что выявилась даже одна социальная группа. Оказалось, что все зараженные - не курят. Это при том, что, казалось бы именно курящих, с их ослабленными легкими, коронавирус должен косить в первую очередь. Но нет. Курящих вирус обходит стороной. Отчего такая несправедливость?

Анна
25 мая 2020 в 16:46

Сегодня примерно в13 часов вошла в автобус № 13, ко мне подошла кондуктор с открытым лицом, т.к. маска у неё была под подбородком. Я попросила о возможности самой вставить карту, на что кондуктор стала возмущаться, что я сломаю аппарат, хотя я и не собиралась его в руки брать, но всё же выдала билет. Осталась стоять около меня и, большая слюной, кричать, что надо прикладывать карту, а не вставлять. Я попросила её соблюдать дистанцию и отойти от меня подальше, на что услышала, что если мне что-то не нравится, то я могу выйти. Увидев, что я фотографирую фамилии экипажа, подошла ко мне и громко стала требовать назвать мою фамилию, потому, что я её оскорбила(?) и она подаст в суд. На мой вопрос как я её оскорбила, прозвучал ответ: "неуважительным отношением" .

Гость
25 мая 2020 в 16:56

Почему так мало людей в масках в общественном транспорте! Народ! Неужели не хочется избавиться от этой напасти!

Гость
26 мая 2020 в 06:53

Очень интересные меры. Передвигаюсь на маршрутке на работу, людей много, кто-то в маске, а кто-то ибез неё. Дистанция мало соблюдается) В течение дня порвалась моя маска, запасные оставила на работе. Захожу вечером в магазин Магнит без маски, мне отказывают в продаже продуктов. Заставляют одеть маску, я рассказываю свою грустную историю об испорченной маске, мне предлагают свою одноразовую. И это была вискозная салфетка, которая на лице просто не держится! Я не стала одевать, мне не продали продукты! Кстати, была очередь, ну явно без соблюдения дистанции))
Что за меры?!

Гость
26 мая 2020 в 13:55

ВОЗ советует носить медицинские маски только больным коронавирусом и врачам
Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич заявил «РИА Новости», что на фоне вспышки нового коронавируса COVID-19 медицинские маски нужно носить только заболевшим и врачам. Роспотребнадзор ранее говорил, что надо надевать медицинскую маску для профилактики. С середины января в России был зафиксирован резкий рост продаж масок, в результате чего сформировался дефицит и выросли цены.
По словам представителя ВОЗ, здоровым людям медицинские маски могут даже навредить. Как пояснил господин Язаревич.
А как Вы смотрите вот на такие статьи ВОЗ? Или печатается только то что надо кому-то?

Гость
26 мая 2020 в 14:08

Люди опомнитесь.... Сами посчитайте сколько в области живёт человек и прибавьте к тем кто неофициально из этого количества человек заразилось почти за три месяца почти 1500 человек из которых умерло 7 человек и самой молодой женщине среди скончавшихся 59 лет. А не кажется ли Вам что просто все они умерли по старости?... Какой процент смертности и заражения попробуйте сосчитать. Может нет никакой пандемии? Куда делся грипп или ОРВИ с ОРЗ, при этих заболеваниях закрывали школы на карантин... И что при гриппе нет смертности? Это моё мнение, Вам самим решать что правда а что нет. Журналистка пишет сын живёт в Германии там без масок никто не ходит никуда, а у меня друзья живут и в Германии и в Франции и в США, у всех снято все ограничения люди как работали вовремя пандемии так и работали. Согласно заявления ВОЗ маски вредны для здоровых людей, это было официальное заявление...

Гость
26 мая 2020 в 15:10

Уважаемые Тюменцы! не надо паниковать эта вирусная пневмония гуляет больше 10 лет теперь называется COVID-19
Проста раньше её не афишировали чтоб не портить статистику, я в 2016 г переболел,
меня даже в больницу не положили лечился амбулаторно в стационаре неделю капельниц и
какие то антибиотики не помню название.
Все это делается для того чтобы изменить конституцию рф ,не даром единороссы ходят гуманитарку разносят чтоб народ голосовал за изменения к конституции России, предложенные президентом В.В. Путиным в постановлении федеральному собранию 15 января 2020 года . Делайте выводы сами весь youtube об этом говорит. а маски должны носить инфицированные люди.