24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Бухой из КБ
19 мая 2020 в 17:01

Уже проверяют! Так быстро! Не прошло и часа, с момента выхода статьи от 72.ру

ОТВЕТИТЬ
Алёна И—И
19 мая 2020 в 17:01

Одежда фирмы KITON очень дорогая!

Гость. ссс...
19 мая 2020 в 17:17

батенька ,извольте сударь а казна то разхиченная ...

Мехоил
19 мая 2020 в 17:49

А я не глядя скажу. Сказать сказали а денег из бюджета не выделили

Гость
19 мая 2020 в 17:52

Бардак.

Гость
19 мая 2020 в 18:02

Опять один трёп,врачи сами боятся против начальства идти,так как сразу уволят,а у них кредиты,ипотеки,вот и сопят в масочки,а какие то чинуши,на этом опять ручёнки нагрели.

ОТВЕТИТЬ
872
19 мая 2020 в 18:07

дезинфектора уже проверили вместе со стрелком-браконьером?

Бухой из КБ
19 мая 2020 в 18:47

соблюдайте правила комментироваия

Бухой из КБ
19 мая 2020 в 18:49

Если по прошествии времени комментарий был удален с сайта, это могло быть вызвано следующими причинами:

ваш комментарий нарушает законодательство РФ;
ваш комментарий содержал нецензурную брань;
ваш комментарий содержал прямое оскорбление, категоричное и бездоказательное обвинение либо угрозу судебным преследованием;
ваш комментарий носил провокационный характер: призывы к межнациональной и социальной розни, к свержению действующей власти и т. п. Во время предвыборной кампании удаляются комментарии, содержащие агитацию, призывы бойкотировать выборы, описание возможных последствий избрания или неизбрания кандидатов.
Комментарии не место для организации политических или общественных мероприятий;
ваш комментарий содержал пропаганду алкоголя, табакокурения, наркотиков или суицида;
ваш комментарий содержал одобрение жестокого отношения к людям или животным;
ваш комментарий содержал прямую рекламу (название и контактную информацию) организации, речь о которой не идет в авторском материале;
вы уже отправляли точно такой же комментарий;
ваш комментарий не несет информативной нагрузки;
ваш комментарий содержал ссылку на аккаунт в социальных сетях или телефонные номера;
вы распространяете личную информацию третьих лиц.
Ваш комментарий может быть автоматически удалён, если он размещён вами в качестве ответа на комментарий, нарушающий данные правила.

На Берлин за запчастями
19 мая 2020 в 18:49

Пока вы все на карантине, Путин ввел новый закон позволяющий полиции стрелять по населению без предупреждения даже если им что то показалось и ничего за это не будет

Бухой из КБ
19 мая 2020 в 19:37

Странно, почему только одну 23 поликлинику выбрали? Может стоить все проверить? Ведь Это ваша служба прокурорский надзорный орган? Новый прокурор Ваш ответ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2020 в 19:56

Надо с мэра спрашивать моора

Гость
19 мая 2020 в 19:59

Может я чего-то не понимаю, но причем тут больница. Гл. врач или бухгалтер самостоятельно не могут же принять решение о размерах выплат, которые основаны не за счет собственных средств . Обычно такую бумажку спускают свыше. В чем смысл? Если бы свыше критики не было, СК бы и не пошевелилось. Вообще зачем вы нам нужны, одни затраты на вас и никакой пользы.

Гость
19 мая 2020 в 20:10

А результат то будет после проверки!? По дезинфекции подъездов тоже проводили проверку деньги в бюджет похоже так и не вернулись.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2020 в 20:45

Неужто Моора обвинят? Да, нет конечно, они все честные.

Гость!!!!!
20 мая 2020 в 00:00

6 мая 2020 г. Минздрав РФ дал разъяснение, о том, что рентгенологи, патологоанатомы, эпидимиологи и их помошники так же относятся к врачам, которые имеют право на выплаты Президента, за работу с COVID 19. Дак почему же в Региональных СМИ Тюменской области все молчат, что есть такое письмо, почему эти мед работники не получают своих выплат? В соседних регионах, в частности ЯНАО, уже этим работникам все выплатили, наши работники сидят без этих дегег! Куда уходят денежные средства?

гость
20 мая 2020 в 00:23

а что у нас со стрелком-браконьером?????

ОТВЕТИТЬ
А44
20 мая 2020 в 11:34

Ну что тут проверять то? Ясно ж что американский след

Многочисленные публикации о том, что власти всеми способами стараются не выплачивать врачам, ср.медперсоналу, санитаркам, а также другим сотрудникам, например, водителям Скорой надбавок, которые обещал Президент, делает эту проблему политической.

Вся официальная пропаганда, направленная на сплочение общества через героизацию медиков, работающих на переднем краю, начинает выглядеть, как надувательство
Искусно запущенные флеш-мобы, акции в соц сетях, социальная реклама по ТВ - всё это выполняло несколько манипуляционных задач: сплотить социум в рамках дозволенного, переключив общественное внимание с личных проблем на социально значимые темы: необходимость терпеть лишения, морально поддерживать медиков, которым тяжелее, чем тем, кто находится на самоизоляции и верить в то, что всё что не делает власть - во благо!

В этой конструкции основным ведущим звеном была безусловная уверенность каждого, что все медики получат доплаты, потому что это, действительно, справедливо.
Когда, не смотря на поручение Президента, начались протяжки с доплатами, выстраивание иезуитских причин отказов от них, издевательская формализация оснований для получения положенного, люди стали понимать, что укоренившаяся система равнодушия, жестокости и несправедливости выжила, даже при пандемии вируса.