22 января пятница
СЕЙЧАС -24°С

За сутки COVID-19 выявили ещё у 46 жителей Тюменской области. Последние данные

Количество заболевших перевалило за 1100 человек и продолжает расти, но уже медленнее

Поделиться

На данный момент в регионе 1181 человек, у которого подтвердилась коронавирусная инфекция

На данный момент в регионе 1181 человек, у которого подтвердилась коронавирусная инфекция

Поделиться

За прошедшие сутки в Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась у 46 человек. Всего в регионе количество заболевших составляет 1181 человек. Эти данные озвучил 18 мая федеральный оперативный штаб.

— В области от новой коронавирусной инфекции скончались семь пациентов. Самой молодой из них стала 59-летняя женщина. У нее, как и у остальных умерших от COVID-19 в Тюменской области, были сопутствующие хронические заболевания, — сообщили в региональном штабе.

Всего в России 8926 новых заболевших в 81 регионе. Почти половина случаев проходит без клинических проявлений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В начале этой недели губернатор Александр Моор продлил режим самоизоляции, ввел обязательный масочный режим, но разрешил гулять по городу вдвоем и заниматься спортом на дистанции пять метров друг от друга. Позже в Тюмени разрешили открыться парикмахерским и магазинам. Но есть условия. Какие именно — читайте здесь.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию. Кстати, мы не только рассказываем последние данные о коварном заболевании, но и охотно делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на ваши вопросы.

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 922 261–00–52.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...