Все новости
Все новости

В Тюмени разрешили открыться парикмахерским и магазинам. Но есть условия

Для этого бизнесмены должны будут соблюсти ряд правил, установленных санитарными врачами

Ждали открытия парикмахерских? Уже скоро сможете туда отправиться

Поделиться

Количество компаний, которые с грядущего понедельника приступят к работе, значительно возрастет. Это стало возможным благодаря новому распоряжению губернатора Александра Моора, датированному сегодняшним днем, 17 мая.

— Предлагаю перейти к первому этапу снятия ограничений и посмотреть, как это отразится на санитарно-эпидемиологической обстановке в нашем регионе. Это означает, что с понедельника, 18 мая, появится возможность работать у всех предприятий бытовой сферы услуг. А также возможность работы магазинов, которые торгуют непродовольственными товарами, при условии, что общая площадь торгового зала не превышает 400 квадратных метров, и у этого магазина есть отдельный наружный (с улицы) вход. Обслуживание покупателей должно происходить из расчета четыре квадратных метра на одного покупателя. Предприниматели, работники торгового зала, покупатели должны соблюдать все предписанные санитарно-эпидемиологические нормы,— прокомментировал документ постановления Александр Моор.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию. Кстати, мы не только рассказываем последние данные о коварном заболевании, но и охотно делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на ваши вопросы.

Обновлено: публикуем новое постановление о режиме самоизоляции (документ).

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922–88–82.

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter