22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Тюменец
17 мая 2020 в 12:43

Все надо снимать всякие ограничения и разблокировать уже наконец транспортные карты для населения Тюмени и Области! Хватит нарушать наши гражданские права!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 12:45

Разблокируйте транспортные карты

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2020 в 12:49

Уже выяснилось, что резкий рост количества заболевших в России произошел в связи с введением нерабочих дней. За один месяц короноканикул, когда люди толклись и спивались без работы, мы обогнали Италию и Испанию и вышли на второе место в мире. Все понимают, что такой карантин это профанация, просто в отсутствие вакцины и лекарств от вируса никто не мог предложить что-то другое. Власти запаниковали. Только в Швеции и Белоруссии поступили разумно.
Необходимо срочно возобновлять производство и обучение с соблюдением санитарных требований. Каждый нерабочий будет только усугублять ситуацию, а главное гробить экономику и рабочие места. Это безумие.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2020 в 12:58

В каком бреду мы живём.... Кто бы мог подумать... Народ заперли в квартиры. Лишили работы.... И денег не дают... Последние крохи доедают. Вгоняют в долги население.. Предприятия которые работают дают зарплату меньше в два раза.... Нет слов одни маты... По телевизору регулярно крутят страшилки... Украина ушла на третий план.. Психиатрия плачет в сторонке

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2020 в 12:59

Завтра откроют ТЦ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 12:59

Карантин — это единственная правильная мера (если бы у нас он действительно был). То, что было сделано в Москве 2 недели назад, теперь стало давать результаты. Но я не об этом. Почему, то 401человек в Тюмени лечится на дому, то 600 с лишним находится на лечении в инфекционной больнице. Сколько же тогда болеет в настоящее время? Какая-то мутная статистика!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 13:05

Пока писала комментарий, в инфекционной больнице стало больше 700 человек. Интересно, сюда положили 401 , что позавчера лечились по домам или это все отдельно? Тогда сколько всего заболевших с учетом выздоровевших и умерших?

Гость
17 мая 2020 в 13:08

В Свердловской обл. по 160 фигачит, а у нас по 33. Разница между областями в чем? В Великобритании, Германии (и не только) количество заболевших примерно одинаково с Россией, у них смертность более 30 тыс., в России смертность 2,5 тыс. В России лучше медицина? Когда для Мишустина покупали лекарство из Европы потому что побочек от него меньше. Очень странные дела.

ОТВЕТИТЬ
Секретарь Путина
17 мая 2020 в 13:14

Американцы уже доказали,что 6.10.2019 ,произошла утечка коронавируса в Институте Вирусологии в китайской Ухане.Вспомните,в ноябре 2019 года школы закрывали на карантин-дети болели пневмонией.Так что,коронавирус давно уже шастает по России.Вопрос!!!Зачем сейчас нам нужна эта самоизоляция?Ведь понятно,что уже поздняк метаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 13:22

Только приближенные к Путину люди могут знать точную дату утечки коронавирус. Так что без сомнения, это Песков.

Гость
17 мая 2020 в 13:28

Конечно же наши «Звёзды» лечатся в особых условиях и особыми препаратами. Их сразу госпитализируют, не отходят от них. Простым смертным это не грозит и трястись над нами никто не будет. Поэтому нужно максимально постараться НЕ заболеть. Лечится все это долго и очень тяжело и ещё неизвестно как все это скажется в дальнейшем. Пишу не голословно.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
17 мая 2020 в 13:38

Почему у нас нет информации конкретно по городу Тюмень и районах области. Считаю это недочетом в работе и не объективно отражает информацию.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
17 мая 2020 в 13:40

Пора открывать парикмахерские как это сделано в других областях

Ъъъ
17 мая 2020 в 13:42

А обработкой подъездов завязали похоже.... Вижу, что в графике фамилия и время обработки появляется, а обработки фактически нет. Что там с уголовным делом в отношении дезинфектора? Отмазали?

Гость
17 мая 2020 в 13:45

Рукотворность всей отечественной статистики сегодня уже просто бросается в глаза. Только наш великий бункерный Вождь вылез со своим "прекращением нерабочих дней" - простая публика, только-только прикупившая запас масок на месяц вперед, в детской своей наивности принялись глаза тереть: как же так, ведь "эпидемия обостряется", "показатели выходят на пик" И зря! Они просто не знали, что Акела предвидит будущее: еще каких-то пара дней - и пожалте, "эпидемия ощутимо пошла на спад".
"течет вода Кубань-реки, куда велят большевики!" Вчера до пика было "еще далеко" - а сегодня "пик эпидемии уже позади". Блин, когда же мы его проехали?
Определенно, с "эпидемией" в России с самого начала идет какой-то мутный мухлёж. В принципе, уже разница со всем миром НА ПОРЯДОК показателей по смертности - не звоночек, а целый набатный колокол. Ясно ежу, что "при прочих равных" такого просто не может быть (если только не считать русских каким-то совершенно особым в биологическом смысле подвидом человеческой расы).

Люка
17 мая 2020 в 14:05

А по улице Мельникайте обувные магазины почему то работают, и вчера, и позавчера

Торф
17 мая 2020 в 14:06

Статистику занижают по всей стране. Это как пить дать.

Гость
17 мая 2020 в 15:19

Нужно более подробно рассказывать о случаях заражения, в каких районах, предприятиях, брльных много, каждый день рост, , кроватей в больницах мало, похоже мы выступаем в начало роста, со снятием ограничений не торопитесь,в автобусах люди без масок, стоят рядом с друг другом, водители запускают больше. Людей, полнейшее нарушение, ужесточать надо и штрафовать.

Гость
17 мая 2020 в 18:44

Вам куда с картами то всем понадобилось,гуляйте пешком,может похудеете немного

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 19:25

Люди болеть не перестанут, статистику будут подавать в удобном ключе. Такая и была задача поставлена, чтобы сразу всем скопом не болеть, а растянуть во времени. Наверху решили, что хватит уже коронавирусных проблем, есть и другие, думайте и решайте сами. Всех выпустят скоро и всё откроют, предписания и запреты всё равно не соблюдаются. По сути, каждый из нас сам отвечает за своё здоровье, ходите хотя бы в масках в общественных местах, берегите себя. родных и наших медиков, которые на передовой. Лучше бы вместо вялой долгой самоизоляции ввели ЧС и жёсткий карантин и давно справились бы за 2-3 недели с заразой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 19:57

Вы эти маски бесплатно раздавали бы... Начальство хреново

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 22:42

Господа,зачем все это было?Как то очень несерьезно с нами поступили

Юрий
17 мая 2020 в 22:49

Нытики, консперологи, зашуганные и запуганные. Изначально вся история с самоизоляцией какой-то бред, не говоря уже о прочих мерах. Маски бесполезны, но вводят масочный режим. Обработка подъездов - тупо превратилась в распил бабок. От гриппа ежегодно в мире погибает от 300 до 650тыс.человек, но во время эпидемии гриппа в России самоизоляцию не устраиввют и подъезды не обрабатывают. Птичий грипп, свиной грипп - так же коронавирусы. Вирусологи все в ряд говоряд, что ковид будет сезонным как и прочие орвишки и смертность будет ниже в дальнейшем, хотя она и сейчас за исключением некоторыз стран не высокая по сравнению с тем же гриппом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2020 в 10:44

Хахаха, не смешите. Спад, выздоровления... А было ли заражение? Бред полный с этим вирусом... Главный сказал все выздоравливают и баста всё пошло на улучшение сразу. Разблокируйте карты ТТС...

Загрузка...