Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Единственный больной COVID-19 в Викулово лечится дома

Болезнь у сельчанина протекает в бессимптомной форме

Лечение единственный больной в тюменской глубинке проходит дома

Поделиться

По данным оперштаба, в тюменском селе Викулово (которое находится в 5,5 часа езды от Тюмени) коронавирусом болеет всего лишь один человек. Он проходит лечение дома. За состоянием его здоровья наблюдают местные врачи.

— Болезнь у него протекает в бессимптомной форме, — об этом рассказала Оксана Черепанова, заведующая Викуловской районной больницей. — Мы провели все необходимые противоэпидемические мероприятия. Ситуация спокойная, пациент находится на домашнем лечении, контакты исключены. В случае если болезнь даст о себе знать, готовы госпитализировать его в Ишим.

Как конкретно заразился этот человек, в оперштабе не уточняют.

Ранее мы писали, что недавно в тюменской глубинке зафиксировали первый случай коронавирусной инфекции. Речь идет о деревне Земляная в Голышмановском районе. Диагноз подтвердился у мужчины, вернувшегося из Московской области.

Накануне, 14 мая, в Тюменской области начал действовать обязательный масочный режим. Что это значит? За несоблюдение режима предусмотрена административная ответственность. Рассказываем, какие штрафы грозят тюменцам за неношение масок. Чтобы оставаться в курсе актуальных событий по поводу COVID-19 в регионе — присоединяйтесь к нашей ежедневной трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter