23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

14 мая 2020 в 12:30

Да, до наших людей нужно видимо лучше доносить информацию.
Мы с женой прошлые пособия через госуслуги оформляли.Все заполнили и никуда не ходили.Деньги пришли на карточку.
Нет же,надо услышать звон,не знать где он,создавать толпу и по старой доброй привычке говорить что власть у нас ничего не может организовать.
Я понимаю если бы пенсионеры,люди пожилые,росли когда не было интернета итд.Но на фото пенсионеров что то не видно,всем по 30-40 лет.
И не надо говорить что интернета нет,это смешно.Сейчас он наверно даже у бомжей есть,на крайний случай есть друзья,соседи,коллеги по работе.

Гость
14 мая 2020 в 15:13

Чтобы этого не было надо сначала все сервисы(Госуслуги, сам ПФР) наладить. А то всё висит, ни одно окно не открывается на Госуслугах. В ПФРе всё спирают на не работу госуслуг. Короче дурдом у самих в работе, а люди всегда виноваты. Всех нафиг уволить и нанять путние кадры!!!

Гость
14 мая 2020 в 17:29

Я многодетная мать, мне государство не помогает и не надо!!!!мы их рожаем для себя! Но вы зачем в период когда такая, простите *опа началась,такую комуналку начислили, это ж кошмар!!!!нам государство не делает скидок на многодетность, у мужу снимают с зп налоги по полной (да и хрен мол с вами!) но зачем когда людям сейчас не легко отнимать и это?! Вот и пойдёшь или на сайте будешь писать заявления,потому что загнали нас в угол, одно дают другое забирают, в результате тот же бюджет в месяце и выйдет😂