24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Бесплатные маски и районы без коронавируса: прямой эфир о ситуации с COVID-19 в Тюмени

Обсуждаем последние новости с Анной Яровой, журналистом сайта 72.RU

Поделиться

Обсуждаем с журналистом Анной Яровой последние новости о коронавирусе

Обсуждаем с журналистом Анной Яровой последние новости о коронавирусе

Поделиться

В Тюменской области ситуация с выявлением новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией напоминает американские горки: всплеск — спад — всплеск — спад. Вчера, 12 мая, в регионе опять отметили антирекорд — сразу 70 заболевших за сутки. Всего в области уже 902 случая заражения, 315 человек вылечились, шестеро скончались.

Власти рассказали, что есть чистые от коронавируса районы. Их всего четыре: Армизонский, Бердюжский, Сладковский и Юргинский.

Глава тюменского Роспотребнадзора рассказала, что регион пока не готов к переходу на первый этап снятия ограничений. Нужно, чтобы были выполнены три условия, но в области справились только с двумя.

С завтрашнего дня в регионе вводят обязательное ношение медицинских масок. Жители региона могут получить их бесплатно. Но положены они не всем.

Об этом и многом другом говорим в прямом эфире с Анной Яровой. Присоединяйтесь к трансляции во «ВКонтакте» или в Instagram либо прямо здесь и задавайте ваши вопросы. Также следите за новостями в онлайн-трансляции.

Уважаемые читатели, если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, ее распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в любом мессенджере на номер +7 950 489-91-20 или на почту: Написать письмо. Также мы всегда ждем от вас сообщения с новостями или проблемами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...