Все новости
Все новости

В тюменской больнице РЖД нашли новый очаг заражения коронавирусом

Диагноз подтвердился уже у семи человек

ds

Коронавирусом заболели медики

Поделиться

В железнодорожной больнице Тюмени зафиксирован новый очаг заражения коронавирусной инфекцией. На сегодняшний день в медучреждении семь человек с подтвержденным COVID-19. Об этом сообщили в оперативном штабе. Всю больницу на карантин закрывать не стали: ограничительные меры действуют лишь в одном отделении.

— Заразившихся семь человек — это медицинский персонал. Поликлиника и больница не закрыты на карантин. Закрыто лишь отделение, где работали эти специалисты, — пояснила Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области.

Это не первая больница в городе, где выявили очаг заражения. До этого полсотни заболевших нашли в «Нефтянике». В каких еще медучреждениях болеют коронавирусной инфекцией — смотрите на нашей карте.

На сегодняшний день в Тюменской области число зараженных приближается к тысяче. Только за последние сутки диагноз подтвердился у 70 человек.

Вчера перед нацией выступил президент Владимир Путин. Он объявил об окончании нерабочих недель и распорядился выдать семьям с детьми по 10 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter