20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Больше 20: оперштаб рассказал о новых случаях заражения коронавирусом в Тюменской области

За сутки выявили еще 24 заболевших, 313 — выписаны

Поделиться

Семь пациентов областной инфекционной больницы подключены к аппаратам ИВЛ. Среди заболевших семь детей, их состояние не вызывает у врачей особых опасений

Семь пациентов областной инфекционной больницы подключены к аппаратам ИВЛ. Среди заболевших семь детей, их состояние не вызывает у врачей особых опасений

Поделиться

За прошедшие сутки в Тюменской области коронавирусная инфекция подтвердилась у 24 человек. Вчера, 7 мая, было на один случай больше. Всего в регионе количество заболевших составляет 707 человек. Эти данные озвучил федеральный оперативный штаб.

— На сегодняшний день в области от новой коронавирусной инфекции скончались пять человек (у всех были серьезные хронические заболевания). По количеству заболевших в УрФО Тюменская область находится на втором месте, — сообщили специалисты штаба.

В эту среду, 6 мая, стало известно о 35 заболевших COVID-19 в противотуберкулезном диспансере. Еще пять медицинских работников из учреждения находятся в областной инфекционной больнице. А накануне, 7 мая, власти подтвердили вспышку коронавируса в МЧС «Нефтяник» (вот что об этом известно).

По данным тюменского оперативного штаба, в областной инфекционной больнице лечение получают более 411 пациентов, семь из которых подключены к аппаратам ИВЛ, так как не могут дышать самостоятельно. Семь детей проходят лечение в областной инфекционной больнице. Их состояние удовлетворительное.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию. Кстати, мы не только рассказываем последние данные о коварном заболевании, но и охотно делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на ваши вопросы.

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите нам в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 919 922-88-82.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...