Все новости
Все новости

Центральную улицу Тюмени частично закроют на месяц. Показываем схему

Дорогу перекроют из-за капремонта тепловой сети

Дорогу раскопают на месяц

Поделиться

В центре Тюмени с 18 мая на месяц перекроют участок дороги. Речь идет о проезжей части на улице Максима Горького, где запланирован капитальный ремонт тепловых сетей.

— Движение будет прекращено на участке от пересечения с улицей Александра Матросова до пересечения с улицей Красных Зорь на период с 18 мая до 22 июля. Объехать участок можно по улицам Шиллера, Малыгина, Салтыкова-Щедрина и Александра Матросова, — сообщили в администрации города.

Поделиться

Это не единственное место в городе, которое перекроют на несколько месяцев. Например, закроют отрезок улицы 30 лет Победы. Временные ограничения вызваны реконструкцией развязки на пересечении железной дороги Москва — Владивосток. Ещё один участок дороги перекрыли в районе Дома Обороны. С 25 апреля перекроют часть улицы Димитрова. Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта сообщает, что дорогу закроют для автомобилистов из-за необходимости проведения работ по реконструкции сетей водоотведения.

В конце марта мы рассказывали, что на улице Менделеева продолжают ремонтировать ливнёвку. На два месяца здесь перекрыли участок от Николая Федорова до Раушана Абдуллина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter