24 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С

Рекордный рост заболевших и новая смерть от коронавируса: коротко о ситуации в Тюмени

Обсуждаем ситуацию с COVID-19 с журналистом Артуром Галиевым

Поделиться

В Тюменской области уже более 500 заболевших коронавирусом

В Тюменской области уже более 500 заболевших коронавирусом

Поделиться

В Тюменской области на 5 мая зарегистрирован 561 заболевший COVID-19. Вчера, 4 мая, произошел рекордный рост — 66 человек. Выздоровело 186 человек. Всего в России коронавирусной инфекцией заразились 145 268 человек; только за сутки очередной рекордный прирост — 10 581 человек. Всего умерли 1356 человек.

Вчера стало известно о смерти в Тюменской области четвертого пациента, болевшего коронавирусом. Это 61-летняя женщина. У нее были серьёзные хронические заболевания и развившаяся на фоне коронавируса тяжелая двусторонняя пневмония. Об этом сообщает оперативный штаб.

В селе Ярково коронавирусной инфекцией заболели три врача местной больницы. Их доставили в госпитали Тюмени и Тобольска.

Мы обсуждаем ситуацию в регионе и стране в прямом эфире вместе с Артуром Галиевым. Присоединяйтесь к трансляции во «ВКонтакте» либо смотрите здесь и задавайте ваши вопросы. Также следите за новостями в онлайн-трансляции.

С Чаяндинского месторождения в Якутии, где несколько сотен рабочих устроили бунт, требуя нормальных условий содержания и защиты от коронавируса, начали эвакуировать вахтовиков. В общей сложности там находятся почти 11 тысяч человек.

Почитайте репортаж о том, как во время эпидемии работают доставщики еды. Можно ли им есть чужую еду или какие деньги они зарабатывают?

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...