26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Четвертый пациент с коронавирусом скончался в Тюмени: это 61-летняя женщина

Об этом сообщил региональный оперативный штаб

Поделиться

У женщины были серьёзные хронические заболевания, которые осложняют процесс лечения пациентов с COVID-19

У женщины были серьёзные хронические заболевания, которые осложняют процесс лечения пациентов с COVID-19

Поделиться

В Тюмени скончался четвертый пациент с подтвержденным коронавирусом. На этот раз жертвой инфекции стала 61-летняя женщина. Она умерла в больнице в минувшее воскресенье, 3 мая.

— У нее были серьёзные хронические заболевания и развившаяся на фоне коронавируса тяжелая двусторонняя пневмония. Все погибшие — пожилые люди с рядом серьезных хронических заболеваний, — кратко прокомментировали в региональном оперативном штабе.

Пока среди жертв коронавируса в Тюмени только пенсионеры. Среди них 68-летний мужчина с хроническими заболеваниями. А о первом летальном случае стало известно в субботу, 11 апреля. Умерла 66-летняя женщина, которая вернулась в Тюмень из Москвы. У нее был ряд сопутствующих заболеваний.

За минувшие сутки в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 66 человек. Таким образом, за весь период в Тюменской области коронавирусом заболел 561 человек.

На лечении находится 371 человек. Среди них — восемь детей, их состояние удовлетворительное. В тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких — шесть пациентов. У остальных состояние удовлетворительное, у многих заболевание протекает в легкой форме.

Ежедневно следим за ситуацией с коронавирусом в Тюменской области. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922–88–82.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...