Все новости
Все новости

Новое обращение Путина и заражение тюменской пенсионерки. Прямой эфир о ситуации в стране и Тюмени

Обсуждаем ситуацию с COVID-19 с журналистом Артуром Галиевым

В Тюмени продолжаются затяжные майские выходные

Поделиться

В Тюменской области на 3 мая зарегистрированы 458 заболевших COVID-19. Выздоровел 161 человек, трое скончались. Всего в России коронавирусной инфекцией заразились 124 054 человека; только за сутки рекордный прирост — 9623 человека. Умерли 1222 человека.

Тюменскую 89-летнюю пенсионерку заразили коронавирусом ее внуки. Они могли привезти болезнь в Тюмень из Москвы. Теперь женщина проходит лечение в госпитале ветеранов войн на Котовского, 55.

Коронавирус ударил по всем странам мира. По количеству заболевших Россия обогнала Турцию. В этой стране сейчас живет наша землячка Елена Березюк. Она рассказала о том, чем российский карантин отличается от турецкого.

Владимир Путин в День Победы вновь выступит с обращением к россиянам. Ожидается, что президент возложит цветы к Вечному огню и именно оттуда обратится ко всем россиянам.

Мы обсуждаем ситуацию в регионе и стране в прямом эфире вместе с Артуром Галиевым. Присоединяйтесь к трансляции во «ВКонтакте» либо прямо здесь и задавайте ваши вопросы. Также следите за новостями в онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter